Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Zero освещает Euroluce новыми моделями

В компании Zero очень гордятся новыми моделями, ведь они – одновременно и результат постепенного развития идей компании, и яркая новинка, изобретённая дизайнером. Благодаря умению и творческим способностям их создателей, ассортимент Zero обновился и был значительно улучшен засчёт искусной комбинации света и тени, функционала и эстетики.

 

Светильник Mist от Zero

 

Новые модели Zero – это уличные светильники-столбики, светящиеся «скамейки» для украшения ландшафта, скромные потолочные плафоны, а также звукопоглощающие светильники-торшеры на ножках. Каждый из них обладает собственной личностью, длительным сроком службы и высоким качеством изготовления – это описание вполне подходит для и без того привлекательного ассортимента Zero.

 

Mist от дизайн-студии Front

 

С новой моделью Mist шведская студия Front продолжает свои эксперименты с тенью и светом, техникой выдувания стекла и новшествами светодиодных технологий. Результат – это коллекция, состоящая из подвесного светильника, настенного бра и небольшой настольной лампы. Образ всех этих моделей формирует почти полностью прозрачный стеклянный плафон из двух сфер, которые помогают мягко и равномерно рассеивать световой поток. Внешняя сфера, сделанная из полупрозрачного стекла, добавляет глубины и создаёт иллюзию того, что свет исходит словно из облака тумана.

 

Светильник Mist от Zero

 

Любая модель из коллекции может быть выполнена в одном из трёх нежных цветов: опал, жёлтый или розовый. Настольные лампы и накладной светильник бывают двух размеров – диаметром 25 или 35 см. А подвесы выпускаются в трёх вариантах – 25, 35 или 45 см диаметра. Внутри каждой из них – специальный светодиодный модуль.

 

Светильник Mist от Zero

 

Funghi от Томаса Бернстранда (Thomas Bernstrand)

 

Модель Funghi – это одновременно светильник и садовый табурет: кроме подсветки элементов ландшафта, он может выполнять функцию места для передышки после долгой прогулки или поверхности, на которую можно присесть и поболтать с друзьями. В то же время, Funghi прекрасно справится с задачей освещения окружающего пространства: в его корпусе, под деревянной «шляпкой», спрятан источник света, направленный вниз. Такой светильник станет оригинальным и удобным украшением Вашего участка – один или в составе «грибницы» из нескольких одинаковых светильников.

 

Светильник Funghi от Zero

 

Светильник Funghi сделан из гальванизированного металлического сплава, окрашенного в серый цвет. Однако, если есть такая необходимость, фабрика может покрасить светильник в любой цвет по Вашему заказу. Верхняя его часть, похожая на шляпку гриба, сделана из дерева, обработанного так, что его можно использовать на улице и даже сидеть на нём. Модель комплектуется внутригрунтовой или наземной базой крепления по запросу. Светильник оснащён светодиодным модулем мощностью 17 Вт, излучающим нейтральный белый свет (3000К). Светового потока в 185Лм достаточно для того, чтобы создать акценты на участке, или же подсветить садовую дорожку или небольшие элементы ландшафта.

 

Светильник Funghi от Zero

 

Block от Йоханны Якобсон Бакман (Johanna Jacobson Backman)

 

Эта коллекция увидела свет в прошлом году и мы посвящали одну из статей моделям-первопроходцам – модульным подвесам из переработанного войлока. В 2017 году это семейство пополнилось новым образчиком: теперь у Block есть ножки и его можно перемещать в любое место на полу.

 

Block создан для разделения пространства и поглощения излишнего шума в местах, где одновременно находятся несколько людей – например, в рабочем пространстве. Для этого его корпус покрыт специальным материалом на основе переработанного фетра. Подвесные и напольные Block – живые участники процесса преображения офиса, которые внесут огромный вклад в украшение, освещение и создание уюта в интерьере, где людям нужен комфорт и сосредоточенность.

 

Нужно отметить, что модели в коллекции Block – это не только разделители пространства, но и светильники: каждое из изделий вне зависимости от форм-фактора оснащено компактным LED-модулем мощностью 11, 20 или 31Вт в зависимости от размера модели. Поэтому Block является отличным многофункциональным решением для офисных интерьеров, которому можно доверить сразу несколько важных задач – и со всеми ними он справится.

 

Светильник Block от Zero

 

Convex от Йенса Фагера (Jens Fager)

 

Новые модели расширили утилитарную коллекцию Convex. Эти светильники подчёркнуто простой формы в полной мере соответствуют визуальным и технологическим критериям скандинавского дизайна.

 

Эти дружелюбные разноцветные домашние светильники теперь обзавелись «братьями» для улицы и ландшафта: кроме многочисленных новых подвесов и регулируемых настенных светильников, в серию теперь входят светильники-столбики и фасадные бра. Удобные, функциональные и энергоэффективные – вот далеко не все достоинства новых моделей Convex.

 

Светильник Convex от Zero

 

Уличные модели, которые можно размещать на фасаде зданий или для украшения ландшафта, оснащены современными светодиодными модулями, также выпускаются настенные версии под галогенную лампу GU10. В коллекции теперь есть ландшафтные столбики и даже высокий фонарь. Эти модели предлагаются в четырёх вариантах отделки – матовый чёрный, матовый белый, серый или эффектная гальваническая отделка.

 

Светильник Convex от Zero

Наверх