Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Занимательная геометрия: Triangle от Philip Watts Design

Студия Philip Watts Design выпустила эффектное геометричное бра Triangle.

 

Простая и лаконичная форма и приятная глазу мягкая отделка металлического корпуса скрывают источник света, который подсвечивает как сам светильник, так и даёт эффект отражённого света для подсветки комнаты. Благодаря продуманному внешнему виду светильник будет яркой деталью интерьера как во включённом, так и в выключенном состоянии.Светильник Triangle от Philip Watts Design

Такой светильник эффектен сам по себе, но ещё лучше он будет смотреться в группе из трёх или больше бра, расположенных вместе: можно создать уникальную композицию, создав ритмический рисунок на своей стене, которая будет давать свет и гарантированно привлекать внимание.

 

Каждый светильник Triangle создан с заботой и мыслями об удобстве конечного пользователя: эта модель рассчитана на работу с обычной лампочкой Е27. Лучше всего, конечно, использовать современную светодиодную лампу – например, лампу-шар, которая подойдёт для цоколя Е27.

 

Светильник Triangle от Philip Watts Design

 

Более того, компания предлагает клиенту выбрать материал для изготовления светильника: ручное индивидуальное изготовление каждого светильника позволяет делать такие изменения базовой модели. Если стандартная версия изготавливается из алюминия, то по желанию клиента Triangle может быть сделан из латуни или бронзы как в «чистом», необработанном виде, так и с состаривающей отделкой. Для каждого варианта светильника можно также выбрать финишную обработку – полировку поверхности или же полуматовое «тёртое» покрытие.

 

Светильник Triangle от Philip Watts Design

 

Triangle имеет небольшой размер – 280х190 мм, что делает его идеальным кандидатом для размещения в домашних условиях. С другой стороны, оригинально будет смотреться скопление из нескольких Triangle, расположеных хаотично или, наоборот, ровными рядами, в помещениях с высокими потолками.

 

Это элегантное бра можно купить на собственном сайте студии Philip Watts Design. Стоимость одного светильника – от £ 388,80.

 

Philip Watts Design – это лондонская дизайн-студия, с 1993 года успешно разработавшая и выпустившая более 500 отдельных изделий – от скамеек и стульев до одёжных крючков и дверных ручек – и создавшая 150 уникальных инсталляций в интерьерах по всему миру. Многие из изделий и проектов, разработанных Philip Watts Design, получили престижные международные дизайн-награды. Всё производство происходит в том же месте, где создаётся дизайн, чем обеспечивается высочайшее качество продукции.

Наверх