Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Замыкая круг: замысловатая настольная лампа Loop от LZF

Loop – это новая часть растущей коллекции LZF. Умный и в то же время довольно сдержанный, этот светильник сразу же привлекает к себе внимание.

 

Настольная лампа умудряется сочетать обаяние стиля середины прошлого века с чистыми чертами современного дизайна, поэтому она станет желанным гостем в любом элегантном интерьере. Её ненавязчивая форма напоминает американские горки или старые игрушечные гоночные дорожки. Простой и привычный образ вызывает приятные ассоциации, а продуманные материалы – тонкий деревянный шпон, через который проходит свет, и матовые металлические детали – усиливают этот эффект.

 

Светильник Loop от LZF

 

Loop придумал испанский дизайнерский дуэт MUT, вдохновляясь ювелирными украшениями. Их новому творению тоже суждено стать украшением – на этот раз для дома – однако плюс к этому оно должно ещё и освещать пространство.

 

Хотя ювелирные изделия почти всегда находятся на виду, сверкая и привлекая взгляды переливами своих граней, у MUT к созданию украшений другой подход. Им хотелось создать простой, универсальный светильник, предмет вне времени, чтобы он был одновременно приятным внешне и практичным, скромным и сдержанным, не бросающимся в глаза, но непохожим на другие.

 

Светильник Loop от LZF

 

Так и появилась на свет эта настольная лампа. В её форме – сплошные текучие линии без острых и опасных углов. Эффект тактильного и визуального комфорта усиливается из-за используемой древесины. Гибкая фанерная «ленточка» огибает LED-элемент в центре корпуса, поверх неё кругом идёт вторая лента, и завершает композицию овальная ручка из металла. Все концентрические формы замыкаются в нижней части, прячась в узкую металлическую базу.

 

Светильник Loop от LZF

 

Непрерывный, мягкий свет исходит изнутри, насыщая воздух вокруг и создавая неповторимую атмосферу. Светодиоды внутри корпуса Loop можно диммировать, то есть регулировать интенсивность подсветки, а сатиновый акрил, покрывающий световой модуль, помогает рассеивать свет. Цвет фанеры может быть вишнёвым или берёзовым. Что касается отделок металла, то здесь LZF предлагает три базовых варианта – матовый чёрный, чёрный никель или золотой цвет. По запросу можно изготовить металлические детали в любом другом цвете.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://lzf-lamps.com/

Вас могут заинтересовать
Наверх