Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Забавный господин Edison от Studio Beam

Новая забавная коллекция светильников Edison Playground, созданная израильской студией Studio Beam, привнесёт нотку позитива в домашний или офисный интерьер. Начать можно с небольшой игривой настольной лампы, которая украсит ваше рабочее место или прикроватную тумбочку.

 

Коллекция Edison Playground состоит из нескольких моделей, центральный элемент которых – традиционная лампочка Эдисона, интерпретированная в юмористическом ключе. Едва ли можно перестать черпать вдохновение в таком известном, узнаваемом и по-бытовому простом для нас предмете, как лампа накаливания... Но мало кому удаётся создать действительно оригинальный объект, который был бы и функционален, и привлекателен внешне одновременно.

 

Светильник Edison от Studio Beam

 

В коллекции Edison классический элемент любого светильника – лампочка – дополнен элементами, взятыми из современной поп-культуры. Лампа Эдисона может примерить на себя образ ракеты, ангела с нимбом и крыльями, усатого джентльмена, оленя с милым носиком или даже новогодней ёлки: вот так с лёгкой руки дизайнеров обычный, безжизненный предмет превращается в нечто одушевлённое, имеющее свой характер и эмоции.

 

Светильник Edison от Studio Beam

 

Все светильники из серии Edison Playground производятся вручную из серебра и дерева, а затем окрашиваются порошковой краской в позитивные яркие цвета. Любая из этих моделей может быть оформлена в пяти вариантах отделки: это синий, зелёный, чёрный, белый и красный цвета.

 

Studio Beam – это миниатюрная дизайн-студия в Иерусалиме, где три бывших однокурсника разрабатывают, продумывают и создают предметы повседневного оихода, в частности – светильники современного стиля. Несмотря на минималистичный внешний вид, светильники от Studio Beam имеют свой собственный яркий характер, в них чувствуется душа.

 

Светильник Edison от Studio Beam

Наверх