Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Яркие новинки от Terzani

Итальянская фабрика Terzani обновила свой каталог. В него вошли все существующие модели из более ранних изданий, а также все новинки, вышедшие за последние два года. Вот некоторые из них:

 

Светильник Doodle от Terzani

 

Doodle: на прошлогодней Light+Building во Франкфурте были представлены компактные подвесные модели из этой коллекции. В 2016 году в модельный ряд добавились подвесные модели, вытянутые по горизонтали и вертикали, а также бра, настольная лампа и торшер. Все представленные модели могут быть выполнены в одной из четырёх элегантных отделок: классический никель, чёрный аметист, золото или медь.

 

Светильник Core от Terzani

 

Core: коллекция теперь состоит из двух подвесов, сферы и полусферы диаметром 70 см. Кроме оригинальной никелевой отделки, фабрика также предлагает украсить светильники выразительным блеском чёрного никеля или настоящего золотого покрытия. Эти модели оснащены миниатюрными chip-on-board светодиодами мощностью 22Вт.

 

Светильник Etoile от Terzani

 

Etoile: модельный ряд пополнился длинным подвесом (длина 130 см) и изящным вытянутым бра (высота 63 см). Светильники этой коллекции предлагаются в единственном варианте отделки, традиционном для фабрики Terzani никелевом покрытии. Все светильники рассчитаны на работу с миниатюрными галогенными лампами G4.

 

Светильник Etoile от Terzani

 

Фабрика Terzani существует с 1972 года и располагается в Италии, недалеко от Флоренции. Ее великолепные изделия стирают грань между искусством, промышленным дизайном и атрибутами стиля жизни luxury. Самостоятельно исследуя материалы и технологии для производства своих уникальных объектов интерьера, фабрика обеспечивает максимально изящное и точное решение потребностей своих клиентов.

 

Ассортимент Terzani поделен на три части: Precious, Design и Memory. В этих каталогах Вы найдете подвесные, настенные, настольные лампы и торшеры, которые легко можно назвать скульптурами или арт-объектами. В большинстве случаев они выполнены из яркого, сверкающего металла: никеля, бронзы, золота с применением хрусталя, стразов, прозрачного стекла и других материалов. Коллекция Memory с 2014 года вынесена в отдельный каталог и представляет более классические, элегантные модели с налетом «старых времен»: это светильники из кованого железа, дерева, матированного стекла в технике scavo.

 

Светильник Core от Terzani

Наверх