Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

Встречаем новые светильники Modular

Бельгийский производитель светильников Modular выпустил брошюру, где представлены новые световые решения. Как и всегда, светильники этого бренда в полной мере сочетают в себе необычные световые эффекты, визуально притягательный дизайн и техническое совершенство. Все предлагаемые светильники работают на мощных и эффективных светодиодах с коэффициентом светопередачи CRI <90.

Светильник Modular Wink

Светильник Modular Wink: этот изящный встраиваемый светильник словно заигрывает со зрителем, выглядывая из-за поверхности потолка. Wink представлен как в симметричном, так и в асимметричном (Asy Wink) варианте. Симметричная версия излучает свет строго вниз, как обыкновенный потолочный спот, в то время как асимметричная конструкция позволяет направлять световой поток под углом, расставив таким образом акценты на стене. Asy Wink оснащен линзой, которая равномерно рассеивает свет. Внешняя часть корпуса у этих двух моделей идентична, поэтому обе версии легко можно комбинировать в одном помещении.

Светильник Modular Marbul

Светильник Modular Marbul: компактный и элегантный светильник, который отлично впишется как в домашние, так и в общественные интерьеры. На базе находятся одна или две сферы, которые можно поворачивать, направляя свет в нужную сторону. Для этого светильника инженеры Modular разработали специальную поворотную конструкцию, которая даёт куда большую свободу движения, чем карданная подвеска. При этом Вы не увидите ни одного болта или провода: все электрические компоненты Marbul спрятаны в его корпусе, поэтому его установка проста и безопасна.

Светильник Modular MARCEL

Светильник Modular Marcel: мультифункциональный точечный светильник, предназначенный в основном для использования в коммерческих интерьерах. Высокая светоотдача, актуальный размер и простой внешний вид, а также большой выбор светотехнических вариаций модели (цветовая температура, сила света и различные рассеиватели) делают Marcel идеальным светильником для использования в подобных проектах. Эти светильники выпускаются с одним, двумя или тремя источниками света.

Светильник Modular SLD75

Светильник Modular SLD75: эта популярная световая система на профиле теперь переработана под новые требования светодиодного освещения. Высокая эффективность, низкий коэффициент бликования, возможность диммирования, а также большой выбор рассеивателей делают SLD75 удобным световым решением для освещения офисов. В обновлённую систему SLD75 внедрены компоненты CLO (Constant Light Output), новой технологии Modular, которая компенсирует потерю светоотдачи с течением времени, обеспечивает сбережение электроэнергии и повышает срок службы светильника.

Светильник Modular M-LED

Светильник Modular MLED 70: Modular продолжает расширять светодиодный ассортимент своей продукции. Все больше и больше бестселлеров из числа старых моделей могут перейти на современный светодиодный источник света с помощью модуля M-LED, который вставляется в светильник вместо лампочки. Последнее нововведение в этой области, M-LED 70, является заменой для галогенной лампы AR70 с байонетным цоколем. Такой модуль можно использовать, например, в светильниках Mini multiple и Haloscan 128.

Наверх