Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Видимо-невидимо: необычный архитектурный свет Skyler и Insider от Intra Lighting

На международной выставке Light+Building 2020 словенская фабрика Intra Lighting собиралась представить целых восемь новых коллекций... но, к сожалению, увидеть их все у нас получится в лучшем случае в сентябре. Тем не менее, Intra Lighting не унывают и предлагают ознакомиться с двумя флагманскими моделями: Skyler и Insider.

 

Светильник Skyler от Intra Lighting

 

Skyler: эта модель – полноценный офисный «житель»: он поддерживает любой вид рабочей активности и не оставляет ничего в тени. В первую очередь привлекает внимание его форма: когда свет выключен, светильник становится практически невидимым, словно растворяясь в пространстве. А когда Skyler включён, он излучает очень мягкий и комфортный для глаз свет, так что вы даже не заметите его присутствия. Тем более что при длине в 157 сантиметров толщина корпуса составляет всего 2 см.

 

Светильник Skyler от Intra Lighting

 

В случае Skyler свет идёт в двух направлениях: наверх для атмосферной подсветки и вниз, на рабочую поверхность. Инженеры Intra Lighting разработали светопроводящую панель таким образом, чтобы свет, исходящий от светильника, не был слишком ярким, не бликовал и не мешал работать. Для создания особых условий фабрика предлагает модификации цвета свечения светодиодов: Tunable White или RGB.

 

Светильник Insider от Intra Lighting

 

Insider: многофункциональный светильник в минималистичном корпусе, но с очень широкими возможностями для интерьера. Он обеспечивает непрямую подсветку: свет исходит из его тонкого корпуса и отражается от поверхности стены, придавая простой гладкой поверхности свой собственный характер. А грамотно подсвеченная стена зрительно увеличивает пространство, делая его более объёмным и воздушным.

 

Светильник Insider от Intra Lighting

 

Сдержанная прямоугольная форма без лишних деталей позволяет Insider стать «своим» в любом помещении, будь то офисное пространство, небольшая квартира или коммерческий интерьер. В пользу этого говорит и ассортимент цветов отделки для этой модели: Intra Lighting позволяет выбрать два цвета – один для корпуса, один для отражателя – от стандартных чёрного с белым до бежевых оттенков или даже отделки под ржавчину. Insider предлагается в восьми размерах от 20 до 254 см в длину. Можно также выбрать цвет и качество светодиодов: от 2700 до 4000°К, CRI>80 или CRI>90, а в рамках выбранных параметров ещё и разный уровень светового потока. Кроме этого, можно выбрать конфигурацию светильника с обычным управлением от выключателя или с возможностью диммирования по протоколу DALI.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта:

https://www.intra-lighting.com/Novelties-2020

 

Наверх