Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Vibia: дизайнерские светильники из Барселоны

Уже больше двадцати лет испанская фабрика Vibia производит светильники класса люкс в стиле хай-тек и модерн. Сейчас компания достигла больших высот, став в ряд с самыми востребованными брендами на мировом рынке светотехники. Мастера фабрики Vibia создают стильные коллекции, соединяя высокое качество используемых материалов с ручной работой и последними технологиями, продумывая мельчайшую деталь.

Каждая спроектированная ими модель наполнена идеей создания комфортного пространства, а дизайн строгих линий и необычных форм привлекают своим очарованием. Сделав акцент на «чувственный» свет, компания получила живой отклик у своих клиентов, и благодаря этому, имеет большую популярность среди профессиональных дизайнеров, архитекторов и просто ценителей совершенного качества и нетрадиционного стиля.

Каталог фабрики постоянно пополняется новинками, благодаря сотрудничеству с разными дизайнерами и проектировщиками, рассмотрим несколько интересных моделей этого года.

Светильник Vibia Mayfair

Mayfair – эта коллекция светильников, спроектированная дизайнером Diego Fortunato, сочетает традиционную элегантность и современную изысканность, и включает в себя светодиодное освещение. В серию входят подвесные модели на один и несколько плафонов, настольные лампы и торшеры. Отделка стального плафона может быть белого, черного, золотого или медного цвета. Эта серия предназначена для улучшения освещения частных пространств.

Светильник Vibia Flamingo

Flamingo – это новый способ проецирования света. Как тонконогий фламинго, этот светильник, очень изящный на вид. Свет пробивается сквозь термопластичный полупрозрачный диффузор. Кабель за счет своей прозрачности практически не заметен. Такая модель идеально подходит для создания атмосферы, домашней или офисной. В серию входят подвесные светильники с плафонами, находящимися в самых разнообразных положениях, что дает большой простор для воображения и применения.

Светильник Vibia Wireflow Chandelier

Wireflow Chandelier – коллекция подвесных светильников, разработанная дизайнером Arik Levy, представляет собой объем без массы. Словно эскизы геометрии в двух и трех измерениях зависли в воздухе. Большое разнообразие в размерах этой модели дает возможность создать эффект прозрачности, определяющий захватывающую графическую сущность этого светильника. Также эта модель может быть изменена под конкретный проект с помощью программного обеспечения.

Наверх