Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

Весеннее дыхание в Maggio

Новая коллекция Maggio – это свежее дыхание весны в ассортименте Studio Italia Design. Популярная итальянская фабрика выпустила дополнение к своему основному каталогу, который был издан ранее в 2016 году. Одна из новых моделей этого года, яркий светильник, пополнивший модельный ряд SID – это цветущий Maggio, созданный дизайнером Мартой Сансони (Marta Sansoni). Maggio – это воплощённый символ интенсивного роста и развития растений, приятный и естественный образ весеннего расцвета.

 

Светильник Maggio от Studio Italia Design

 

Элегантный и уютный образ дополняют интригующие световые эффекты, ведь включённый светильник Maggio становится в чём-то похожим на «волшебный фонарь» – такой привычный и, в то же время, таинственный образ из восточного фольклора. Благодаря резной отделке корпуса этот светильник излучает не только рассеянный, общий свет, но и обеспечивает непрямое (отражённое) освещение пространства. Свет, исходящий изнутри, подчёркивает узорчатый рисунок плафона светильника. Витые линии изгибаются, пересекаясь друг с другом, рождая образ буйного, спонтанного, пышного цветения в весеннюю пору.

 

Светильник Maggio от Studio Italia Design

 

Этот позитивный и жизнерадостный светильник оснащён современными светодиодными источниками света с высоким показателем цветопередачи (CRI 90), то есть по световой температуре и комфортности освещения такой источник света можно сравнить с привычной нам лампой накаливания. Светодиоды, установленные в этом светильнике, также можно диммировать (регулировать интенсивность освещения) при подключении к специальному устройству, позволяющму делать такую настройку. Общая мощность светодиодов составит 36 Вт, а световой поток – 1500 Лм для прямого света и также 1500 Лм для отражённого света.

 

Светильник Maggio от Studio Italia Design

 

Новая модель Maggio на данный момент представлена в подвесном форм-факторе, имеет диаметр 50 см и высоту плафона 20 см, при этом с помощью тросов светильник можно подвесить на любую необходимую высоту вплоть до 2,5 метров.

 

Светильник Maggio от Studio Italia Design

 

Металлический корпус Maggio может быть исполнен в двух цветах – медно-бронзовом и белом – традиционных цветах для компании Studio Italia Design, именно такими элегантными отделками они, в соответствии с последними модными веяниями, завершают образ своих светильников.

 

Светильник Maggio от Studio Italia Design

Наверх