Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Вас приветствует светильник Myna

Светильник Myna от студии Gyro - это своего рода питомец для вашего интерьера. Необычный светильник будет приветствовать вас в коридоре как птица, сидящая на ветке!

 

Исключая из внешнего образа все ненужные детали, творческий и производственный бренд Gyro представляет Myna – изящный напольный светильник, который, кроме своего основного предназначения, может выполнять функцию вешалки для одежды.

 

Светильник Myna от Gyro

 

Эта модель является частью серии под названием Bird Lamps, где светильники состоят только из самых основных, базовых составляющих: лампы, вилки и проводов – точно так же, как простые подвесные лампы, которые десятилетиями заполняли китайские дома и улицы. Стоит вам только наклонить лампочку немного вбок, Myna уже создаст пространство для вашего воображения, сохраняя при этом минимальную структуру и максимальную эффективность света.

 

Светильник Myna от Gyro

 

Первые из Bird Lamps от Gyro были впервые разработаны в 2006 году Zhili Liu, дизайнером, базирующимся в Шанхае. Тот, самый первый, прототип был широко освещён в средствах массовой информации. Однако потребовалось почти десять лет ожидания и доработки, пока светодиодные технологии, наконец, достигли такого уровня, чтобы соответствовать ожиданиям дизайнера по части интеграции и комфорта освещения, а ещё и продавались бы по разумной цене. В числе первых массово выпущенных моделей были такие светильники, как Dove, Nightingale и Sparrow. В этом году в гнезде появился новый член стаи – Myna, в переводе с английского – «говорящий скворец».

 

Светильник Myna от Gyro

 

Myna оснащена встроенным сенсорным диммером с функцией памяти, а также настраиваемым на заказ модулем освещения под низким напряжением, который позволяет использовать и без опаски трогать традиционную лампочку в составе светильника. Кроме того, у Myna можно регулировать угол наклона и направление самой лампы. Арматура светильника выполнена из литой стали, и все провода спрятаны внутри корпуса из соображений безопасности и эстетики.

 

Светильник Myna от Gyro

 

В студии Gyro привержены высоким стандартам дизайна и производства, уделяя особое внимание старым способам тщательной детализации продукта.

 

В отличие от нынешней культуры, где едва использованные вещи принято выкидывать, Gyro старается отличиться от других. Благодаря тщательной разработке, высококачественному материалу и грамотным процессам производства GYRO производит качественные продукты, которые долго будут радовать хозяина удобством использования и эстетикой. Современная городская жизнь может постоянно меняться, но место всегда должно быть там с уютными объектами памяти, которые можно назвать домом.

 

Светильник Myna от Gyro

Наверх