Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

В пух и прах: «пернатые» новинки от Viso

В свете нынешних обстоятельств Viso не смогли можем запустить The Feathers Collection так, как планировали изначально. Вместо этого они решили пойти другим путём, чтобы достигнуть той же самой цели – увеличить долю хорошего настроения, любви и света во всём мире, так что вот она – новая коллекция!

 

Светильники Feathers от Viso

 

Светильники Feathers украшают глубокие насыщенные тона и элегантные детали, уравновешенные лёгкостью, грацией и красотой, которые присущи птицам – прообразу этой необычной коллекции. Viso даже дали своим творениям имена: Fred, Pablo и Nancie – это самодостаточные личности, но если их разместить вместе, они станут ещё сильнее, быстро адаптируясь к новым условиям.

 

Светильник Fred от Viso

 

Fred – смелый, элегантный и величественный – готов высказать своё мнение в любом окружающем его обществе. Этот торшер, стоящий на двух внушительных «ножках» и основании из матовой латуни, оснащён рассеивателем из матового стекла. Плафон расположен на изогнутой «шее», которая протягивается сверху до середины высоты светильника, до корпуса из блестящей окрашенной смолы. Fred доступен в двух вариантах отделки: Midnight Blue – синий в сочетании с матовой латунью – и Hot Vanilla, бежевый с матовой чёрной латунью и базой из натурального камня.

 

Светильник Nancie от Viso

 

Nancie отличается от других домашних «жителей» своей изысканностью и умением притягивать внимание, освещая при этом любую комнату. Её женственный силуэт дополняют глянцевый корпус и элегантные металлические детали из латуни. Nancie довольно миниатюрна: 38,6 см в высоту и 10 см в основании базы. Светодиодный модуль внутри её «головы» можно диммировать, меняя интенсивность освещения. Как и её «старший брат», Nancie доступна в отделках Midnight Blue и Hot Vanilla, а также в особом варианте Smokey Rose с матированной бронзовой отделкой и мраморным либо каменным основанием.

 

Светильник Pablo от Viso

 

Pablo спокоен, уверен в себе и в то же время загадочен. Этот светильник небольшого размера олицетворяет баланс, гармонию и самодостаточность. Он беззаботен, но в то же время уверенно стоит на своих ножках, наделяя пространство сдержанной элегантностью. Изогнутая латунная «шея» усиливает его внутреннюю динамику, а элегантные формы подчёркиваются сатиновой или матированной отделкой металла в сочетании с ярким глянцем основной части корпуса. Pablo имеет 56 см в высоту и основание шириной 18 см. Он также оснащён диммируемым LED-модулем. Pablo доступен в отделке Midnight Blue с матовыми латунными деталями и основой из латуни или натурального камня на выбор.

 

«Некоторые птицы не просто не созданы для содержания в клетке. Их перья слишком яркие, а их песни слишком нежные и дикие». – Стивен Кинг

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://visoinc.com/

Наверх