Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

В лунном свете: новая световая система CoeLux Moon

Световые системы, имитирующие естественный свет Солнца, существуют достаточно давно, но разработки проектов в этой сфере не утихают и по сей день: слишком много на планете мест, где природный свет недоступен, но так необходим. В этом сегменте компания CoeLux – пожалуй, то имя, которое у всех на слуху. В этом году она представила совершенно новую модель, получившую название CoeLux Moon.

 

Световая система CoeLux Moon

 

CoeLux Moon – это новая система, способная воспроизводить лунный свет в помещении без доступа естественного света. В ещё большей степени, чем традиционные «солнечные» модули CoeLux, «Switch to Moon» является поставщиком уникальных эмоций и комфорта, который раньше возможен только при воздействии настоящего лунного света. Сразу появляются ассоциации: бокал вина, ужин при свечах, или же сон в невероятной атмосфере мягкого ночного света... Что, если в вашем доме нет окон, или природный свет просто недоступен? CoeLux Moon сможет обеспечить вам нужную атмосферу тогда, когда вы захотите, там, где вы захотите.

 

Световая система CoeLux Moon

 

«Системы освещения CoeLux, - говорит профессор Паоло Ди Трапани, основатель и главный исполнительный директор компании, - воспроизводит виртуальный опыт солнца и неба. Световой эффект настолько силён, и особенно при нахождении под землёй, что может радикально изменить наше восприятие реальности. Эта технология позволяет нам вновь открывать естественный свет в реальном мире совершенно новым и удивительным образом».

 

CoeLux Moon будет приходить на помощь всякий раз, когда есть необходимость вступать в контакт с природой и даже остановить время – пусть снаружи яркий солнечный день, новая система позволит создать атмосферу уюта вне зависимости от реальной ситуации за стеной. CoeLux Moon наглядно показывает, как способность искусственного света создавать комфорт и атмосферу расслабления связана с возможностью создавать эффект бесконечного пространства. Этот эффект достигается даже при низком уровне света: освещением это ещё не назовёшь, но световой – и эмоциональный – отклик безусловно есть. Визуальное и психологическое ощущение, которое создаётся CoeLux Moon, по силе не уступает тому, которое генерируется традиционными системами CoeLux, воспроизводящими Солнце в небе, хотя здесь интенсивность света в тысячи раз меньше.

 

Световая система CoeLux Moon

 

«Луна, в отличие от Солнца, призывает человека смотреть на неё; это первый небесный объект, который привлекает наши изумлённые глаза и заставляет нас любоваться ей часами, очаровываясь и будто забываясь. Когда она сияет одна в небе, она словно вызывает нас за пределы наших четырёх стен, чтобы заставить жить в высшем, более широком пространстве. Она - первый камень в реке, на котором лежит мост лучей, прокладывающий путь к космосу. Луна – это широко открытое окно во вселенную, в мой настоящий дом». - Паоло Ди Трапани, генеральный директор CoeLux, так рассказывает о своём последнем творении.

Наверх