Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Умный – не значит сложный: новинки от Cini&Nils

Итальянская фабрика светотехники Cini&Nils представляет серию новинок на 2019 год. Эти модели отвечают требованиям современной жизни, протекающей во всё более интеллектуальной, всё более интерактивной среде, которая самостоятельно общается с пользователем и практически разумно реагирует на входящие сигналы.

 

Новые светильники Cini&Nils оснащены передовой технологией Smart Lighting, что позволяет им взаимодействовать с «умными» устройствами последнего поколения, включая системы Casambi и голосовые помощники Google и Alexa от Amazon.

 

Светильник Stilo Sospeso от Cini&Nils

 

Fludd от Alessandro Scandurra

 

Дизайнер и архитектор Алессандро Скандурра хотел создать такой светильник, чтобы его технические показатели и визуальная стилистика позволили бы использовать его в собственных проектах. В результате получился компактный диск, словно трепещущий от движения внутри.

 

Светильник Fludd от Cini&Nils

 

Внешняя форма Fludd тесно связана с физикой света, эффектами отражения, рассеивания и рефракции, а в его образе есть что-то алхимическое. Микропризматический рассеиватель преображает излучаемый световой поток и концентрирует его, направляя вниз. Когда светильник включён, он приобретает объёмный, трёхмерный вид, который меняется в зависимости от направления взгляда, а при выключенном свете будто становится невидимым.

 

Коллекция Fludd состоит из потолочного и подвесного светильника, которые могут управляться как по Casambi или с помощью голоса, так и традиционными методами – диммерами и выключателями. Подвесной светильник можно закрепить на тросе на любой высоте, а потолочный оснащён дополнительным рассеивателем в основании и может подсвечивать сам себя.

 

Светильник Fludd от Cini&Nils

 

Sferico sospeso от Luta Bettonica

 

Круглый подвес Sferico устроен очень компактно: имея всего 14 см в диаметре, он умудрился вместить в себя два источника света для прямой и непрямой подсветки. Встроенная система Casambi ещё больше упрощает управление светом, позволяя создать различные сценарии и регулировать работу светильника с помощью планшетов, телефонов и практически любых современных мобильных устройств.

 

Светильник Sferico Sospeso от Cini&Nils

 

Светильники в этой коллекции предлагаются в трёх отделках – белый, матовое серебро или матовое золото, а сами круглые плафоны могут быть прозрачными или матовыми. Прозрачные плафоны оснащены фокусирующими линзами, что позволит использовать подвес для создания точечной подсветки. А опаловые плафоны рассчитаны на общее, рассеянное освещение.

 

Светильник Sferico Sospeso от Cini&Nils

 

Stilo sospeso от Luta Bettonica

 

Этот новый подвесной светильник изящной формы может светить в двух направлениях – вверх и вниз, создавая равномерную рассеянную подсветку помещения. Как и другие новые модели Cini&Nils, он может управляться по Casambi, с помощью голосовых помощников, с помощью диммеров и выключателей. Фабрика выпускает Stilo в двух лаконичных отделках: можно выбрать белый или чёрный цвет.

 

Светильник Stilo Sospeso от Cini&Nils

 

Потолочная база может быть размещена в любой точке около светильника, а горизонтальной поверхности или даже под углом, а если её не хочется видеть, можно заказать версию с отдельным блоком питания. Идеально ровный свет и хорошие показатели CRI (цветопередача) делают этот светильник желанным гостем и в жилых, и в рабочих, и в коммерческих помещениях.

 

 

Информация и изображения взяты из нового каталога фабрики, а также с официального сайта: https://www.cinienils.com/en/news

Наверх