Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Украшение для дома и сада: новинки декоративного света от Olev

Olev – это молодой итальянский бренд дизайнерского освещения, который ставит светодиодные технологии и их выразительные возможности во главу угла. В 2019 году Olev впервые представили свою экспозицию на международных выставках Euroluce в Милане и Salone del Mobile в Москве. Использовав эту возможность показать свой ассортимент, Olev представили в том числе и новые светильники как декоративного, так и архитектурного назначения. В этой статье мы посмотрим на декоративные новинки, которые уже вышли в продажу.

 

Светильник Zoe от Olev

 

Zoe – это необычный светодиодный светильник, созданный как столбик для украшения зелёных насаждений и садовых дорожек. Его тонкая ножка и изящный плафон, похожий на листок, сливаются с природным окружением, обеспечивая мягкую, почти что естественную подсветку участка по вечерам. А днём его органическая форма и сдержанные цвета служат своего рода камуфляжем, который помогает светильнику не привлекать излишнего внимания к себе.

 

Светильник Zoe от Olev

 

Благодаря тщательно продуманному дизайну, монтаж Zoe происходит очень просто и быстро. Допускается как размещение прямо в грунте, так и на твёрдую поверхность – камни, бетон и так далее – с помощью винтов. Столбики могут быть разной высоты: 50, 70 или 90 см. Конечно, можно использовать такие светильники по отдельности, а можно составлять уникальные композиции, размещая их группой.

 

Светильник Tee от Olev

 

Tee – полностью беспроводная настольная лампа, которая работает на аккумуляторах. Она отлично подойдёт для подсветки столиков в ресторане или дома: её мягкий рассеянный свет обеспечивает качественную подсветку поверхности стола, не создавая раздражающих бликов. А встроенный в корпус диммер позволяет изменять силу света и даже его температуру – от естественного до очень тёплого света, похожего на свет от свечи. Всё это помогает создать атмосферу уюта в любом месте, даже там, где нет розетки.

 

Светильник Tee от Olev

 

Кроме перечисленных «фишек», у этой лампы ещё и отдельная магнитная база. Можно поместить базу под какой-нибудь материал, например, под скатерть, а светильник поместить сверху. Тогда будет казаться, что светильник стоит только на ножке, но при этом его не заставишь упасть: это выглядит очень необычно, даже в каком-то смысле волшебно. Если вам этого недостаточно, то посмотрите на элегантную отделку корпуса, которых Olev предлагает аж пять: от классических черного и белого до полированного золота, коричневого и титанового.

 

Светильник Antartic от Olev

 

И, наконец, Antartic – эффектная настольная лампа с необычным плафоном. Эта подчёркнуто неидеальная сфера сделана из дутого стекла ручной работы. Белое непрозрачное стекло доработано матовой отделкой в верхней части для усиления визуального эффекта и необычной игры света. А железный «хвостик» позволяет с лёгкостью менять положение сферы, меняя таким образом силу и направление света. Внутри, конечно, светодиодные элементы, которые обеспечивают интенсивную и равномерную подсветку.

 

Вот такие необычные и разнообразные светильники предлагает нам Olev в этом году. Одну из следующих статей мы посвятим архитектурным и техническим новинкам от фабрики: там есть множество решений, на которые стоит посмотреть.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта бренда: https://www.olevlight.com/en/

 

 

 

Вас могут заинтересовать
Наверх