Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Tri Light от дизайн-студии Asobi: светодиодная сотовая структура

Дизайн-студия Asobi создала для канадского бренда Tokio необычный модульный светильник Tri Light. В чём же он необычный? Корпус Tri Light – это хитрая структура, которая состоит из модульных элементов треугольной формы, соединяющихся друг с другом по принципу сот. Засчёт такой конструкции светильник может «вырасти» практически до бесконечности, заполняя собой пространство любого размера по длине или ширине.

 

Светильник Tri Light от Tokio

 

А оригинальная выгнутая форма с рельефными уголками делает из Tri Light не только светильник, но необычную световую скульптуру, которая гарантированно станет центральным акцентом в любом интерьере. Вне зависимости от того, включён светильник или выключен, его острые черты гарантированно будут привлекать внимание.

 

Светильник Tri Light от Tokio

 

Интересно, что каждый треугольный элемент работает автономно, то есть для каждого сегмента Tri Light можно задать определённый цвет или мощность освещения. Все элементы взаимозаменяемы и крепятся друг к другу разными сторонами, поэтому их можно свободно убирать или дополнять уже существующую композицию, просто меняя положение модулей. Tokio, компания-производитель светильника, заявляет, что возможно изготовить светильник в любом размере и конфигурации. А кроме подвесной модели можно также заказать внушительный торшер, состоящий из такого же «листа», поставленного на массивную квадратную базу.

 

Светильник Tri Light от Tokio

 

Tri Light производится из анодированного алюминия и доступен в различных цветовых решениях. Каждый сегмент светодиодного освещения имеет мощность 1,3 Вт и является диммируемым, то есть для него можно регулировать излучаемую силу света. Благодаря продуманной конструкции рассеивателей Tri Light порадует своего владельца приятным равномерным светом, заливающим окружающее пространство.

 

Светильник Tri Light от Tokio

 

Рассчитать необходимое количество модулей можно на официальном сайте производителя, при этом каждая система Tri Light производится только под заказ.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

http://tokiotokio.com/tokio.---trilight.html

 

Наверх