Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

The Yellow Manual – новый каталог от Reggiani

Фабрика Reggiani представляет новый имидж и новые коллекции на выставке в Германии.

 

Новый имидж Reggiani Illuminazione

 

Крупная итальянская фабрика профессиональной светотехники Reggiani Illuminazione выбрала франкфуртскую выставку Light+Building 2018 как плацдарм для показа своего нового образа, назвав эту концепцию «Большое световое шоу». Световая выставка Light+Building в Франкфурте – это не только возможность продемонстрировать стиль и имидж нового бренда, но и идеальная платформа для важных новостей о продуктах. Поэтому к выставке фабрика подошла основательно.

 

Светильник Cells от Reggiani

 

Двухэтажный стенд компании Reggiani оформлен простыми, гладкими материалами – дерево, стекло, металл и фанера – на фоне которых выигрышно выглядят сами светильники и удобно смотреть на эффект, который они производят. Цель такого стенда состоит в том, чтобы вдохновлять посетителей и привлекать их благодаря конструкции стенда и элементам, завлекающим посетителей внутрь, подпитывая любопытство, интерес и возможность новых «открытий» внутри него.

 

Светильник Cells от Reggiani

 

Именно на выставке фабрика представила The Yellow Manual: это принципиально новый каталог, демонстрирующий возможности, идеи, амбиции и успехи фабрики. Жёлтый был взят в качестве основного цвета бренда, ведь у многих именно он в первую очередь ассоциируется со светом. Каталог, или даже «руководство», The Yellow Manual отражает новое видение компании: выбранные продукты для гибких решений, которые найдут себе место в самых разных пространствах. Reggiani обновили свой каталог, чтобы сообщить о новом имидже компании и провести успешную всестороннюю презентацию своих изделий, включая фотографии, техническую информацию и реальные строительные примеры. Каталог станет важным инструментом в арсенале клиентов компании – как правило, экспертов по освещению или архитекторов.

 

Новый каталог The Yellow Manual от Reggiani

 

Благодаря новому каталогу можно будет увидеть различные области применения продуктов Reggiani: от розницы до сферы гостеприимства, от выставок и музеев до объектов культа и общественных зданий. В каталоге есть обновлённые продукты Reggiani Illuminazione для внутреннего и наружного применения, многие из которых впервые были оснащены LED-решениями. Внутри есть как самые последние семейства продуктов, так и уже устоявшиеся коллекции, некоторые – с обновлённым дизайном или производительностью.

 

Светильник Mood от Reggiani

 

Конечно, в «Жёлтом руководстве» нашлось место и новым моделям:

 

Главным героем каталога является серия Yori, система утопленных точечных светильников с уникальными характеристиками, впервые представленная в версии с невидимым драйвером тока.

 

Светильник Yori от Reggiani

 

Семейство встраиваемых светильников Unit становится все более универсальным и гибким инструментом благодаря новым размерам и расширенному ассортименту аксессуаров.

 

Светильник Unit от Reggiani

 

Кроме полностью новых моделей, на стенде и в каталоге можно будет увидеть расширенные семейства, запущенные фабрикой в последние несколько лет: например, Mood, Cells и Trybeca.

 

Наверх