Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Targetti не отстаёт: новинки 2018 года

Итальянская фабрика технического света Targetti представила новинки на 2018 год. Для этого ассортимента их целью был выпуск полноценного ряда самостоятельных светильников для внутренней и внешней архитектурной подсветки, причём к каждой созданной модели предъявляются традиционные для фабрики требования – бескомпромиссное качество, страсть к свету и функциональность, по которой в 50 странах мира безошибочно узнают продукцию Targetti.

 

Световая система Fortyeight от Targetti

 

В новом каталоге представлены низковольтные системы, отдельные компактные светильники с высокой светоотдачей и новыми вариантами отделки, способные легко интегрироваться в архитектуру, взаимодействовать с ней и формировать пространства без привлечения излишнего внимания.

 

Также в этом каталоге Targetti впервые представляет систему TONES: это технология, благодаря которой семь тщательно воссозданных оттенков света воспроизводят различное состояние среды, создавая атмосферу, тональность или подчёркивая фактуру отделки интерьера. У источников света, произведённых с использованием такой технологии, очень широкий спектр излучения и непревзойдённые возможности цветопередачи. Это особый, специализированный свет, аналогов которому на данный момент пока нет.

 

Световая система Fortyeight от Targetti

Fortyeight: новая 48-вольтная система, светильники которой невероятно гибкие, способные создавать самые разные световые эффекты, скрыты в весьма элегантном корпусе. Система Fortyeight может быть встроена в потолок, прикреплена к горизонтальной или вертикальной поверхности или же подвешена. А светильник крепятся к шине с помощью простой магнитной системы в любой её точке. Такая гибкость делает эту систему идеально подходящей для использования в освещении торговых точек.

Световая система Label 230V от Targetti

Label 230V – ещё более функциональная традиционная шинная система для коммерческих и гостиничных интерьеров, запитывающаяся напрямую от сети. Традиционные цилиндрические прожекторы, созданные для этой системы – Label 9 диаметром 87мм и Label 6 диаметром 60мм способны выдавать невероятно мощный световой луч (более 3000Лм). Для этих прожекторов Targetti предлагает широкий выбор оптических конфигураций – точечный свет, средний или широкий луч для полноценной равномерной засветки. Кроме этого, все предметы из этой серии – и сама шина, и споты – фабрика выпускает в 13 отделках, от классических матовых чёрного и белого до лёгкого атласного блеска в бордовом, серебристом или цвете шампань.

 

Светильники Febo Evo от Targetti

 

Febo Evo – светильник, выполняющий функции «второй кожи» для архитектурных поверхностей, подчёркивая текстуру материала и высвечивая особенные детали на фасаде. Образ Febo Evo – это эволюция газоразрядной лампы, которая традиционно применяется для подсветки зданий. Сегодняшняя модель, конечно, оснащена светодиодами, а её оптическая система, состоящая из линз и дисков, расположенных друг над другом, создана для идеально чёткого контроля над направлением и характером излучаемого света. Febo Evo обеспечивает равномерную засветку на 360° вокруг себя.

 

Светильник Zeno Small от Targetti

 

Zeno Small – самый молодой «экспонат» из коллекции Zeno. Ему присущи те же черты дизайна, что и старшим моделям, но в отличие от них, он куда более компактен.  Драйвер тока у этой модели располагается не под спотом, а прямо на шине. А кроме шинного светильника, Targetti также выпускает аналогичную встраиваемую в потолок модель, которую можно как полностью утопить в потолке, так и «выставить» весь спот наружу. Как и другие светильники в этой серии, образ Zeno Small создан вокруг мощного светодиодного источника и продуман так, чтобы оптимизировать его светоотдачу и долговечность. Такая модель подойдёт для использования в музеях и выставочных залах – там, где точность светового луча, цветопередача и бережное отношение к материалу экспоната под светом превыше всего. Светильник может быть оснащён одной из пяти оптических систем с углом падения света от 7° до 60°.

 

Световая система Jedi Compact от Targetti

Jedi Compact – это новейший линейный светильник с мощными LED-модулями внутри. Эта модель предлагает покупателю максимальную энергоэффективность, высокую производительность и разнообразие оптических решений. Jedi Compact предлагается в 4 вариантах длины и с тремя оптическими системами на выбор: заливающий общий свет, слегка падающий на стену свет или же wall washer – заливка стен. Модели для интерьера оснащены отделяемым драйвером тока, а в уличных моделях драйвер может быть как скрыт в корпусе, так и предоставляться отдельно. Профиль у этой модели весьма компактен (4х4 см для внутренней версии и 5х4 для уличной), что позволяет размещать светильник в любом пространстве и на любую поверхность.

 

Светильник Zedge Pro от Targetti

 

Zedge Pro – более крупная и более мощная версия классического светильника Zedge, эта встройка для подсветки ступеней скрывает в себе новаторскую оптическую систему. Дизайн этого светильника основан на идеальных пропорциях и использует элегантно наклонённые плоскости, сочетающиеся с явно очерченными углами и линиями корпуса. Допускается как классический монтаж на стену, так и размещение заподлицо, в случае чего сам светильник становится совершенно невидимым, а остаётся лишь излучаемый им свет. Кроме двух фиксированных «глубокой» и «широкой» оптик, Targetti также предлагает светильник с настраиваемым направлением света.

 

Targetti – один из «старожилов» светотехнического рынка. Эта компания разрабатывает и производит профессиональные архитектурные светильники – как для интерьера, так и уличные – ещё с 1928 года, при этом постоянно совершенствуя как электронную «начинку», так и технологии производства, и несомненно следя за актуальными трендами в оформлении светильников. Их светильники украшают и освещают многие знаменитые места и пространства, подсвечивают жемчужины изобразительного искусства в лучших музеях и создают невероятные эмоции и атмосферу в разных локациях по всему миру.

 

Светильник Febo Evo от Targetti

Наверх