Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Такое разное стекло: ещё две новинки от Vistosi

Каждый год фабрика Vistosi представляет множество новых коллекций, большинство из них – в современном стиле, но главным акцентом у любой их модели всегда является стекло ручной работы. Современный стиль предполагает повышенное внимание к качеству на каждом этапе производства: светодиодные модули должны быть самыми мощными и энергоэффективными, стекло – максимально однородным, глянец – идеально ровным, а финишная обработка металла – равномерной. Необычные и удобные светильники Vistosi не только в полной мере соответствуют, но и превосходят все ожидания: стоит только включить свет.

 

Невозможно рассказать о всех новинках в рамках одной статьи, поэтому сегодня мы рассмотрим две последние коллекции из тех, которые пополнили каталог бренда в 2019 году: это Phoenix и Medea.

 

Светильники Medea от Vistosi

 

Коллекция Medea от Oriano Favaretto – это классические подвесные светильники из стекла, «играющие» с прозрачностью и использующая различные эффекты светотени. LED-модули светят не только вниз, но и подсвечивают сам корпус светильника, создавая живописную композицию на фоне потолка, который тоже становится действующим героем. Кстати, источник света здесь достаточно мощный (15,5 Вт) для такого небольшого светильника, поэтому света будет достаточно везде: и снизу, под светильником, и вокруг него, и даже на потолке.

 

Светильники Medea от Vistosi

 

Эти подвесы рекомендуется размещать как по отдельности, так и группами: они выглядят одинаково эффектно в обоих случаях. Вы можете выбрать из трёх вариантов формы и четырёх цветов отделки стекла: прозрачный, молочный белый, дымчатый или зелёный.

 

Светильники Phoenix от Vistosi

 

И совсем другой образ предлагает Phoenix от Andrea Lazzari. Здесь кольца из прозрачного стекла и из металла с приглушённой матированной отделкой образуют элегантное сочетание, привлекая взгляды и одновременно обеспечивая комфортное рассеянное освещение интерьера. Интересно, что издалека светильник выглядит как единое целое, без очевидных крепёжных деталей, даже подвесные тросы сделаны максимально тонкими и незаметными. Такой сдержанный светильник подойдёт и для дома, и для офиса, и для освещения коммерческих помещений.

 

Светильники Phoenix от Vistosi

 

Внутри корпуса, как и у Medea, тоже расположен LED-модуль. У этой модели есть два варианта оформления металлической арматуры с атласной отделкой медного цвета или под тёмный никель. Стекло может быть одного из трёх цветов: полностью прозрачное, янтарное и дымчатое.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://www.vistosi.com/

 

Вас могут заинтересовать
Наверх