Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Sylcom взял 50

Sylcom в 2016 году исполняется 50 лет! К этому знаковому событию фабрика подготовила к выпуску четыре коллекции изящных светильников из муранского стекла: каждая коллекция люстр Sylcom предлагает заказчику выбор вариантов отделки – хромированная или позолоченная арматура , а также несколько цветов стеклянной пасты на выбор.

Обратите внимание, что с 1 марта в силу вступают новые прайс-листы Sylcom

 

Люстра Sylcom 1542

Серия 1542: потолочные светильники с гладкими прозрачными стеклянными трубками. Чашечки вокруг ламп имеют градуированную матовую отделку, которая элегантно сочетается с глянцевым блеском остальных элементов светильника. В коллекцию входят светильники на 6, 8 и 12 рожков, а также бра на два рожка. Доступные цвета: слоновая кость, белый + прозрачный, глубокий синий или тёмно-серый. По запросу фабрика может изготовить любую из потолочных моделей в подвесном варианте, с цепью и потолочной чашей из стекла.

 

Люстра Sylcom 2050

Серия 2050: тонкие стеклянные трубочки, завёрнутые вокруг источника света и соединённые между собой металлической основой. Эта выразительная модель люстры Sylcom в стиле ар-деко может быть воплощена в белом, прозрачном, синем, сером или топазовом цвете. К подвесным светильникам предлагается компактное двухрожковое бра.

 

Люстра Sylcom 1537

Серия 1537: эффектная люстра Sylcom с плафонами-сферами из матового стекла. Светильники в этой коллекции хорошо подходят для освещения общественных интерьеров, например, в гостиницах и ресторанах. Особенно интересен «золотой» вариант этой модели: рожки из прозрачного стекла со вкраплениями 24К золотой фольги увенчаны матовым плафоном из стекла цвета слоновой кости. Такое сочетание отделок придаёт светильнику очень солидный и гармоничный внешний вид.

Люстра Sylcom 1530

 

Серия 1530: засчёт своей конструкции и простых, правильных геометричных форм эта коллекция становится самой универсальной и удобной для применения в оформлении самых разнообразных интерьеров. В этой серии представлено семь подвесных светильников от 5 до 20 рожков, среди которых как одноярусные, так и двухъярусные, более компактные, «домашние» и более крупные в диаметре модели, которые скорее подойдут для публичных пространств. Доступны в пяти цветах: белый, прозрачный, синий, серый и топаз.

Наверх