Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Свободная аранжировка: Studio Italia Design представляет Jefferson

Одна из новых коллекций, которую итальянский бренд Studio Italia Design выпустил этой весной, - это изящные подвесные светильники Jefferson.

 

Светильник Jefferson от Studio Italia Design

 

Образ Jefferson навеян психоделической музыкой и визуальным стилем 60-х годов. Атмосферу тех лет воплотили в виде яркого глянцевого светильника, сделанного из прозрачного богемского стекла. Jefferson получился не только эффектным внешне, но и уместным практически в любом интерьере: от действительно «психоделического» до самого спокойного в мире, от забитого тяжёлой золотой классикой до минималистичного.

 

Светильник Jefferson от Studio Italia Design

 

Прозрачный корпус из дутого стекла, украшенный рельефной отделкой, создаёт бесконечные динамичные отражения и яркие пятнышки света. И чем больше светильников есть в помещении, тем игра света богаче.

 

Светильник Jefferson от Studio Italia Design

 

Несколько светильников этой модели, одинаковых или разных, можно будет компоновать для получения различных эффектов. На это намекает и структура коллекции: кроме трёх подвесов фабрика предлагает несколько вариантов потолочной базы как на один, так и на несколько светильников. Есть даже прямоугольная база с шинопроводом внутри, и на ней можно в свободном положении разместить до 6 подвесов. Если никакие «стандартные» варианты вас не устроили, кроме предложенных в каталоге вариантов можно заказать металлическую потолочную базу по специальному заказу специально для вашего проекта.

 

Светильник Jefferson от Studio Italia Design

 

В качестве источника света здесь используются светодиодные модули, скрытые в корпусе. Несмотря на то, что плафон светильника прозрачный, светодиоды остаются практически незаметными из-за их небольшого размера и тонкого профиля. Кроме этого, каждый светильник уже оснащён драйвером тока, с помощью которого светильник можно диммировать. То есть для подключения светильника к сети питания никакие дополнительные устройства не нужны, а при желании можно подключить его к диммеру для  регулирования интенсивности света.

 

Светильник Jefferson от Studio Italia Design

Вас могут заинтересовать
Наверх