Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Свежая порция бельгийских новинок от Wever&Ducre

Мастера необычного архитектурного освещения Wever&Ducre представляют очередные новинки 2020 года: это не просто осветительные устройства, но изящные и удобные предметы, которыми можно декорировать как домашний интерьер, так и общественное пространство.

 

Светильник Darf от Wever&Ducre

 

Самый необычный из новых светильников – это, конечно, Darf от дизайн-студии March Gut. Совместно с архитектором Филиппом Вайнбергером (Philipp Weinberger) они вывели принцип «меньше значит больше» на совершенно новый уровень. Благодаря очень тонкому корпусу этот элегантный светильник идеально подходит для современных жилых или офисных помещений. Гибкая система крепления позволяет светильнику работать на любой выбранной вами высоте. Кроме этого, подвесную часть можно разместить под любым углом относительно потолка или стены.

 

Светильник Darf от Wever&Ducre

 

Darf может существовать как самостоятельный лаконичный светильник, а может стать частью невероятной световой инсталляции: повесьте несколько светильников близко друг к другу в таком порядке, как вам больше нравится, и получите потрясающий визуальный эффект и большое количество света при небольших затратах. Чем больше Darf вы повесите вместе, тем сильнее станет вся конструкция: обильный свет способен изменить восприятие пространства, значительно увеличив его с визуальной точки зрения. Каждый светильник длиной 162 см имеет мощность 25 Вт и при этом способен выдать световой поток до 3700 Лм. Если силой света нужно управлять, можно заказать диммируемую версию.

 

Светильник Mick от Wever&Ducre

 

Теперь пришла очередь Mick: эта графичная коллекция состоит из потолочных и настенных светильников квадратного сечения с поворотной «головой». Здесь Wever&Ducre смогли вместить достаточно мощные светодиодные модули в подчёркнуто миниатюрный корпус. Но этот светильник создан в первую очередь для точечной подсветки, для расстановки акцентов в пространстве. Эта задача может быть актуальна и в жилых, и в коммерческих интерьерах. К тому же, источник питания для светодиодов Mick уже скрыт в корпусе и его не нужно докупать отдельно. У этой коллекции два варианта отделки: белый или чёрный основной цвет элегантно сочетается с золотистой матовой отделкой соединительных элементов. Эта коллекция выйдет в продажу в течение осени 2020 года.

 

Светильник Ruvi от Wever&Ducre

 

И, наконец, декоративный миниатюрный светильник-лампочка Ruvi. Его корпус частично встраивается в потолок или стену, а снаружи остаётся крупная колба из прозрачного стекла. Светильник состоит из миниатюрной базы и собственно декоративной лампы, которая заказывается одновременно со светильником. Можно выбрать между обычной прозрачной колбой и вариантами с декоративным металлизированным покрытием золотистого или серебряного цвета. Внутри колбы находится эффектная светодиодная нить, напоминающая классическую нить накаливания в обычных лампочках, но обладающая куда большей энергоэффективностью и возможностями для светового дизайна.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.weverducre.com/en/products/

Наверх