Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Световое искусство от Cinier

Не так давно компания Cinier, знаменитая своими декоративными радиаторами и отопительной техникой для дома, выпустила целую коллекцию светодиодных светильников. Освещение – относительно новое направление деятельности фабрики, однако назвать его второстепенным или побочным никак нельзя: компания проводит собственные исследования и внедрила полный цикл разработки и производства технологичных и экономичных светильников на основе LED.

 

Светильник Edo LT от Cinier

 

Cinier LT – довольно крупная коллекция светильников, преимущественно настенных, которые предлагаются в широком ассортименте моделей, отделок и цветов. Каждый светильник Cinier – это подлинное произведение современного искусства, которое не только осветит, но и украсит Ваш дом.

 

Светильник Trio LT от Cinier

 

Каждый светильник Cinier обладает минималистичной формой, очерченной контрастными линиями, а также вдумчиво украшен оригинальной отделкой. Все эти малозаметные, но значительные детали делают светильник Cinier LT ярким представителем современного искусства украшения интерьера. Такие предметы привносят в повседневную жизнь своего владельца новые эмоции, особое ощущение уюта и комфорт.

 

Светильник Sculptural LT от Cinier

 

Некоторые модели светильников украшают сделанные вручную композиции из Olycale: это особый материал на основе натурального камня, состав которого запатентован компанией Cinier. Это их собственное изобретение: натуральный камень, добываемый на юге Франции, измельчается до состояния мелкой крошки, и при помощи дополнительных ингредиентов смеси, становится пластичным и устойчивым к теплу. Эффектная рельефная отделка из Olycale украшает большинство настенных радиаторов, изготовленных в мастерской Cinier.

 

Светильник Mire от Cinier

 

Большая часть светильников Cinier повторяет образ и форму прямоугольного радиатора – «визитной карточки» фабрики, обыгрывая её с помощью света, цвета или объёма. Некоторые другие модели, например, новое элегантное вертикальное бра Miré, имеют свой собственный выразительный образ и не копируют форму своих успешных и известных на рынке предшественников. В этой же коллекции представлен эффектный торшер: тяжёлая напольная база из цельного металла и лёгкие линии корпуса, выделенные подсветкой.

 

Светильник Mire от Cinier

 

Cinier – компания, с 1975 года производящая уникальные отопительные и кондиционирующие приборы. Разработка и производство светодиодного освещения ведётся начиная с 2012 года. Высококлассные изделия этой фабрики занимают собственную нишу как произведения технического искусства, продуманные технологически и эстетически.

 

Светильник LT от Cinier

 

Для всех продуктов Cinier, будь то радиатор или энергоэффективный LED-светильник, характерна ручная работа над отделкой, применение самых современных технологий, а также комфорт конечного пользователя. Компания находится во Франции, и сейчас представлена на рынках всех европейских стран, в том числе и в России.

Наверх