Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Световая система Azou от Kundalini

Итальянский бренд Kundalini представил необычный продукт: это светильник, а точнее сказать – световая система, которая размещается на стене или потолке в любой точке. Новинка получила название Azou.

Светильник Azou от Kundalini

Как часто бывает с дизайнерскими моделями светильников, бренд Kundalini, кроме конечного внешнего вида, продумал и философскую, эмоциональную составляющую новой коллекции. По их словам, радость новых открытий стала отправным пунктом для формирования образа этого светильника. Каждая световая точка отмечает какой-нибудь момент в большом путешествии, в котором все мы занимаемся исследованием возможностей, и рано или поздно этот путь приведёт нас к цели.

 

Светильник Azou от Kundalini

 

Azou – это настенный светильник из светящихся дисков и тросов, которые их соединяют. Эти небольшие диски могут быть сделаны из оникса или мрамора, а их основание сделано из окрашенного металла. Фабрика предлагает стандартные варианты конструкции Azou на 3, 5 или 7 световых точек. Мраморные диски предлагаются в чёрном или белом цвете, а если заказать зелёный цвет отделки, то эти диски будут сделаны из настоящего оникса.

Светильник Azou от Kundalini

В качестве источника света у Azou выступают светодиоды мощностью по 4,2 Вт каждый. LED-модули обеспечивают тёплый белый свет (цветовая температура излучения 2700К). Такого света достаточно не только для подсветки чётких правильных линий самого светильника, но и для создания атмосферного отражённого освещения на стене. Кроме этого, в комплект поставки светильника включён диммер – устройство регулирования интенсивности света.

 

Светильник Azou от Kundalini

Вас могут заинтересовать
Наверх