Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Светильники Venini : всегда интересно

Фабрика Venini является одной из самых известных итальянских фабрик. Объединяя в своих изделиях многовековые традиции по изготовлению венецианского стекла и современный дизайн, они получают эксклюзивные неповторимые светильники, единственные в своем роде или очень ограниченной серией.

Из материалов используется только муранское стекло ста восьмидесяти различных цветов и оттенков, рецепты которых хранятся в секрете и есть только у Venini. Талантливые художники и дизайнеры по всему миру почтут за честь приглашение сотрудничать с фабрикой.

В этом году фабрика Venini представляет нам целый каталог завораживающих и неповторимых новинок.

Светильник Venini Balloton

Balloton – каскадная люстра, поражающая своей роскошью. Стеклянные сферы чередуются по размеру и прозрачности, создавая иллюзию тающих льдинок. Среди ниспадающих сфер спрятан источник света, «зажигающий» цветные стекла. Подвес может быть трех разных размеров.

Светильник Venini Esprit

Esprit – эта модель выпускается фабрикой с 1970 года. Множество стеклянных цветков ручной работы, закрепляется на арматуре в свободном порядке, что делает каждый светильник этой серии неповторимым. В эту коллекцию входят подвесы разных размеров, потолочный и настольный светильники, и торшер.

Светильник Venini Kalika

Kalika – настольная лампа, наполненная природными формами, и даже переводится, как «почка». В выключенном состоянии символизирует сильный энергичный характер, «распускающийся» в элегантный источник света при включении. Есть на двух основаниях – стеклянном и металлическом.

Светильник Venini Fragments

Fragments – настенный светильник, собранный из разных кусочков стекла. Символизирует собой медленный взрыв мира, напоминая, что все вокруг создано из смешения разных вещей. Может быть совершенно разных цветов, и всего двух размеров.

Светильник Venini Abaco

Abaco – этот подвесной светильник, напоминающий нить, натянутую между полом и потолком с цветными бусинами посередине. Стеклянные сферы могут быть разных цветов и разного количества. Серия таких подвесов станет уникальным украшением комнаты, и придаст восточную нотку интерьеру.

Наверх