Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Светильники Studio Italia Design: что нового?

Фабрика Studio Italia Design была основана в 1950 году дизайнером Angelo Tosetto. После того, как он попробовал создать люстру по своей задумке, и она превзошла его ожидания, дизайнер решился поставить свои творения на поток и основать компанию. Все это время работники Studio Italia Design не уставали совершенствоваться в сфере декоративного освещения. И теперь эта фабрика занимает почетное место среди лучших современных образцов итальянского дизайна.

Используемые материалы, хоть и простые (стекло, медь, алюминий, сталь), но всегда отличного качества. В каждом светильнике они идеально гармонируют между собой. Самой большой гордостью фабрики является собственное производство выдувного стекла, не зря Angelo Tosetto так долго и въедливо изучал все тонкости стеклодувного мастерства. Большинство операций на производстве контролируется и проверяется вручную, начиная с выбора сырья и заканчивая упаковкой готового изделия, что подтверждает их надежность и качество продукции. Часто мастера фабрики создают светильники на заказ по предложенным эскизам, общаясь с клиентом напрямую.

Ассортимент Studio Italia Design полон самых разнообразных моделей: от потолочных светильников, встраиваемых моделей и роскошных люстр, до элегантных бра, грациозных настольных ламп и изящных торшеров. Каждое созданное ими изделие будет одинаково гордо привлекать внимание, как в уютном доме, так и в блистательном ресторане или гостинице.

В этом году Studio Italia Design выпустила каталог и прайс, обновив цены на старые семейства светильников и добавив несколько новых, нигде ранее не представленных. С несколькими из них и ознакомимся.

Светильник Studio Italia Design Spider

Spider – подвесной светильник, как огромный паучок, завис на потолке, свесив свои длинные ножки. Может использоваться, как одиночный подвес, так и комплекс от одного основания. Каждая сфера на конце подвесного троса наполняет комнату мягким рассеянным светом, а также вращается и наклоняется в любую сторону, так что свет можно направить не только вниз, но и в сторону.

Светильник Studio Italia Design Bugia

Bugia – простой по форме потолочный светильник. Выглядит как диск, в центре которого расположена выпуклая линза со светодиодом. За счет этой линзы формируется яркий точно направленный световой поток. Модель может быть, как одиночной, так и тройной, где диски пересекаются между собой.

Светильник Studio Italia Design Millo

Millo – этот светильник, напоминая своим видом застывшего жука-скарабея, является не только хорошим осветительным прибором для помещения, но также и интересным украшением для интерьера. За счет абажура из эластичной ткани, свет получается мягким и рассеянным. Модель на выбор предлагается трех размеров.

Светильник Studio Italia Design Puzzle Round

Puzzle Round – светильник для интерьеров, предпочитающих мягкие формы. Круглые пластины поворачиваются не только вокруг своей оси, но и вокруг центрального штока, на котором закреплены.

Наверх