Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Светильники Prearo - новый каталог

Итальянская компания Prearo Collezione Luce – одна из самых известных и признанных производителей в мире классического и современного интерьерного освещения. Основанная более семидесяти лет назад итальянским стеклодувом Angelo Prearo, сейчас она находится под управлением его потомков. В своей продукции им удается гармонично объединить искусство обработки металла с тайнами старинного венецианского мастерства. При создании люстр Prearo используют разные типы стекла, кристаллы Swarovski, а металлическую фурнитуру покрывают 24К золотом. Все это: тщательный выбор материала, мастерство ремесленников, помогло компании завоевать клиентов в разных частях света, и встать в один ряд с ведущими мировыми производителями осветительных приборов класса «люкс».

«Наш новый каталог Top Class Light создан для удовлетворения современных запросов. В нем представлены различные световые решения. Мы хотим донести до вас всю нашу страсть к красивым вещам, настоящих, наполненных искусством и подлинным мастерством. Мы любим нашу работу и уверены в том, что предоставляем клиентам лучшее. Любое наше творение – настоящее произведение искусства, над которым с большой любовью и вдохновение трудился мастер.»

Светильник Prearo Venessia

Venessia – классика нашего времени в оригинальной форме. Молочно-белое стекло обрамлено красным матовым металлом, украшенным золотистыми фигурами львов. Представлен светильник в двух цветовых решениях, на выбор три размера, один двухъярусный, в комплект предлагается бра, с количество рожков от двух до пяти.

Светильник Prearo Fate

Fata – люстра с эстетичными формами. Тонкие нити сверкающих кристаллов окутывают лакированный бордовый металл, словно вырастающий из стеклянного основания молочного цвета. Кристаллы покрываются специальным слоем, защищающим от пыли и загрязнения, отчего их сверкание будет вечным. В коллекции два подвесных светильника на 6 и 12 рожков, и два бра на 3 и 5 рожков.

Светильник Prearo Paris

Paris – атмосфера прошлого века окутает вас, при первом же взгляде на эту модель. Лаконичные шарообразные плафоны дополнены металлом под золото, и мелкой сеткой стеклянных бусин ограненных под Swarovski. В коллекции три подвесных светильника на 6, 8 и 12 рожков, и два бра на 3 и 5 рожков.

Zampilli – великолепная люстра, напоминающая застывший фонтан, украсит собой просторные залы и фойе. Довольно минималистичный светильник выполнен из прозрачных стеклянных трубок диаметров 12 мм и 8 мм. На выбор четыре подвесные люстры разных размеров и диаметра, а так же в комплект предлагается бра и настольная мини-версия Zampilli.

Светильник Prearo Lilium

Lilium – элегантная люстра из молочно-белого стекла, в форме изысканного цветка – лилии. Россыпь мелких стеклянных бусин, словно застывших в вечном полете, придает особую нежность и очарование этой модели. В коллекции можно найти три подвесных светильника разного диаметра, четыре потолочных и два бра.

 

Наверх