Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Светильники от Masiero: картинки с выставки

Любимая многими дизайнерами и клиентами итальянская фабрика Masiero обновила свои каталоги. После выставки Euroluce их и без того широкий ассортимент пополнился множеством новых моделей.

Всего у бренда Masiero 4 каталога, для каждого из которых предлагается собственный прайс-лист: ECLECTICA – современный свет, CLASSICA – более традиционные модели, OTTOCENTO –исторические модели из золота и хрусталя, LUXURY – светильники высшего класса с использованием драгоценных материалов и ультрасовременной отделкой.

Обновления каталога ECLECTICA:

Светильники от Masiero

Mabell: необычная коллекция от Мануэля Вивиана (Manuel Vivian). Эти эффектные Светильники от Masiero могут быть выполнены аж в 9 цветах (белый матовый, черный матовый, оранжевый, зеленый, красный, желтый, фиолетовый, бежево-серый или голубой). Каждая модель из коллекции – накладной, подвесной или настольный светильник – светодиодная и диммируемая.

 

Virgo: подвесные и настенные Светильники от Masiero. Все модели работают на диммируемых светодиодах. Подвесные и потолочные версии имеют два источника света: атмосферный верхний свет создает своеобразный фон и подчеркивает линии светильника, а нижний рассеивается в пространстве.

Светильники от Masiero Virgo

Ripple: коллекция, воплотившая природные мотивы. База выполнена из натурального дерева и предлагается в натуральном светлом цвете, либо в цвете белый или венге. Подвесной и настенный светильник светят как вверх, так и вниз. При этом нижний свет, подсвечивающий стеклянные подвески-капельки, можно диммировать.

Светильники от Masiero Tiepolo

Tiepolo: потолочный светильник, тяготеющий к классике, станет яркой деталью современного интерьера. Светильники от Masiero работают от светодиодов, спрятанных за металлическим диском, и могут быть диммированы. Два варианта размера: 42 или 71см в диаметре.

Обновления каталога CLASSICA:

Светильники от Masiero Nuare

Rosemery: яркая, сверкающая и изящная коллекция. Подвесные, потолочные и настенные светильники из этой серии украшены россыпью разноцветных стеклянных подвесок, а к ним предлагаются небольшие настольные лампы с абажуром и стеклянными деталями. Предлагаются в двух отделках: золотистая слоновая кость или бело-серебристый.

Светильники от Masiero Nuare

Nuare: элегантность, граничащая с эклектикой. Необычная отделка в цвете черный никель или матовый белый придает моделям этой коллекции характер и индивидуальность. В коллекции представлен большой выбор подвесных светильников разной конструкции, в том числе потолочно-подвесная модель, а также двухрожковое бра.

 

Наверх