Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Войлочные светильники от BuzziSpace

Мебельная фабрика BuzziSpace, базирующаяся в бельгийском городе Антверпен, расширила свою коллекцию светильников.

В этом году каталог бренда дополнят новые модели из коллекции BuzziLight – подвесные светильники Royal и Alhambra. По сути, эти светильники – классическая модель BuzziLight, украшенная изящными декоративными элементами, придуманными фабрикой для другого их продукта – звукопоглощающих потолочных штор-разделителей BuzziFalls. Эта коллекция акустических изделий занимает важное место в ассортименте BuzziSpace, поэтому неудивительно, что некоторые декоративные элементы, характерные для BuzziFalls, встречаются также и в совершенно разных других товарах фабрики, обеспечивая визуальную и материальную связь между ними.

 

Светильник BuzziLight Royal от BuzziSpace

 

Кроме декоративных мотивов, коллекцию акустических разделителей BuzziFalls и новые модели светильников роднят звукопоглощающие свойства. Royal и Alhambra сделаны из одного слоя BuzziFelt, специального материала на основе войлока. А изящные резные узоры, выполненные со всей точностью по современной цифровой технологии, бросают интригующие тени на стены. Это позволяет использовать их как декоративный и функциональный элемент декора офисов, ресторанов, гостиниц и частных пространств.

 

Светильник BuzziLight Alhambra от BuzziSpace

 

Модель BuzziLight Royal предлагается в двух стандартных цветах – белом и чёрном. В комплект поставки включена металлическая потолочная база, окрашенная в чёрный цвет, а также два троса длиной 2 м. Диаметр этих светильников – 41 см, высота – 63 или 93 см, в зависимости от выбранной модели.

 

Светильник BuzziLight Royal от BuzziSpace

 

BuzziLight Royal и BuzziLight Alhambra впервые демонстрируются на крупнейшей мебельной выставке Salone Internazionale del Mobile в Милане. Американская же публика увидит эти светильники из фетра в июне 2016 года на выставке NeoCon.

 

Ориентировочная европейская розничная стоимость светильников:

светильник 63 см – 700 €

светильник 93 см – 850 €

Наверх