Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Светильники Modular: всегда стильно

Бельгийская фабрика светотехники Modular довольно быстро добилась мировой славы и признания. Объединяя в своих изделиях современный дизайн и воплощенные технические идеи, фабрика радует своих клиентов безупречным исполнением и стилем. Уникальные модели от Modular отличаются своей высокой надежностью, качеством и функциональностью. Большая часть производства продукции происходит вручную, с тщательным контролем каждого этапа, что делает практически невозможным появления брака или дефекта.

Светильники от Modular помогают созданию неповторимой атмосферы в офисе, торговом помещении или любом другом рабочем пространстве. Архитектурные и ландшафтные светильники обладают всеми свойствами, для обеспечения долговременного и надежного освещения, и хорошо защищены от внешних воздействий окружающей среды. В коллекции фабрики Modular входят подвесные, потолочные, настенные и настольные светильники.

В этом году на выставке Light & Building во Франкфурте, фабрика Modular представила несколько новинок.

Светильник Modular Semih

Semih – прожектор в стильной арматуре. Прост в установке, благодаря своим сильным магнитным креплениям. Производитель сравнивает модель с символом Инь-Ян, s-образная линии делит светильник на две равные, но противоположные секции – жесткую (крепление к потолку) и мягкую (подвижный корпус фонаря).

Светильник Modular Kanon

Kanon – элегантный способ создать световую дорожку в интерьере, которая сочетала бы в себе исключительную яркость с великолепным дизайном. Самый мощный прожектор в линейке (до 5000 lm). Изысканный и при этом лаконичный вид светильника подкупает аккуратностью, вся электропроводка и кабели скрыты в тонком треке.

Светильник Modular Hipy

Hipy – светодиодный источник света в виде фары. Идеальная модель для открытого грунта, так как она не производит никакого тепла, то по ней даже можно ходить босиком, как истинный хиппи. Светильник доступен в двух вариантах: круглом и квадратном. Так же есть ассиметричная версия, подходящая для фасада. Плюс к этой модели можно заказать антибликовую сетку.

Светильник Modular Vaeder

Vaeder – высокопроизводительный офисный светильник в виде пчелиных сот, внутри которого скрыты две видимые светодиодные линии и тонкий диффузор. Естественная структура сот была улучшена – чуть более округла, что позволяет достаточно ярко и равномерно осветить все пространство. Выполнена модель в двух цветах: белом и черном.

 

Наверх