Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Светильники Ilfari: Голландский прорыв

Молодая фабрика Ilfari за свою небольшую историю успела войти в категорию ведущих европейских фабрик, занимающихся выпуском светотехники. Она отличается своей современной простотой и очарованием классического стиля. Такое сочетание позволяет светильникам выглядеть актуально независимо от моды. Из всевозможных материалов фабрика Ilfari всегда использует самые современные и качественные: никель, хром, бронза, текстиль, кристаллы Сваровски и разные виды стекла. Тщательная проверка готовых изделий и жесткий контроль в процессе создания гарантирует идеальную работу и длительный срок эксплуатации осветительных приборов. Также бренд предлагает клиенту возможность заказать светильник необходимого размера и внести необходимые изменения в его дизайн и конструкцию.

В этом году фабрика Ilfari выпустила каталог с новинками, зачаровывающими своим блеском и воздушностью.

Светильник Ilfari Arabian Pearls

Светильник Ilfari Arabian Pearls – сочное сочетание современных форм и классической отделки. Плафоны из гофрированного шелка плотно сидят на изогнутых стеклянных опорах. В коллекцию входят люстры на 6, 8 и 12 рожков, и бра на 1, 2 и 3 плафона. Цвет шелка на выбор может быть черным, белым, красным или коричневым.

Светильник Ilfari Frozen Eyes

Светильник Ilfari Frozen Eyes – эффектный подвес для роскошных интерьеров. Словно сотни льдинок ринулись водопадом и застыли в пути. Эта коллекция состоит из девяти подвесных светильников и нескольких бра разного размера. Каркас изделия состоит из металла с тонким покрытием на выбор: матовый никель, хром, бронза, сатинированная медь.

Светильник Ilfari Reason to Believe

Светильник Ilfari Reason to Believe – необычная коллекция оставляет после себя двоякое ощущение массивности и легкости. Словно внушительная зеркальная рама оказалась подвешена в воздухе в окружении маленьких каминных канделябров. Частые нити кристаллов Swarovski придают особый шарм и блеск. В коллекцию входят модели с хрустальными подвесками и без, с одной только рамой, с подсвечниками и без них.

Светильник Ilfari Lazy Sunday

Светильник Ilfari Lazy Sunday – элегантный подвесной светильник сочетает в себе классическую технику изготовления и современные формы. Плафон на выбор может быть черного, красного, белого, бежевого или коричневого цвета. Коллекция состоит из подвесных моделей и бра с разным количеством рожков.

Светильник Ilfari Sky Cycles

Светильник Ilfari Sky Cycles – оригинальный светильник разнообразит окружающий интерьер отблеском огней. На металлической конструкции закреплены нити с кристаллами на выбор, это может быть хрусталь или кристаллы Swarovski. Коллекция включает в себя светильники разных размеров и трех форм: прямоугольник, круг и квадрат.

Наверх