Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Светильники Fabbian: новинки 2016

Итальянскую фабрику Fabbian основал в 1961 года Франко Фаббиан (Franco Fabbian). В тот момент он был вдохновлен целью изобретать эксклюзивные осветительные приборы. Первое время создание и разработка светильников проходила вручную. И такой тщательный и честный подход к работе оправдал себя высоким качеством продукции, а также был вознагражден серией международных наград и международной славой. Теперь Fabbian приветствуют по всему миру, и хотя рост производства вырос, качество не снизилось.

Для создания светильников Fabbian использует традиционные материалы — настоящий хрусталь, венецианское стекло и благородные металлы. С помощью современных технологий у мастеров фабрики Fabbian появилась возможность создавать изделия простой конструкции, но сложной фактуры. Но не смотря на традиционные материалы, светильники выделяются своей лаконичностью. В основе дизайна лежат современные формы, со своими строгими линиями и скромным видом, присущим стилю хай-тек.

В этом году Фабрика Fabbian представляет серию новинок в декоративном и архитектурном освещении.

Светильник Fabbian Tripla

Лидирующей стала обширная коллекция светильников Fabbian Tripla, привлекающая внимание своим изысканным хрустальным видом. Создателями этих декоративных ламп в форме кристаллов являются молодые дизайнеры Devis Busato и Giulia Ciccarese. Ее внешний вид универсален и элегантен, и легко станет частью многих интерьеров. Коллекция состоит из люстры, бра, настольной лампы и потолочного светильника, а так же включает в себя светильник для ниш. Отделка доступна в трех вариантах: бронза, алюминий и серый антрацит.

Светильник Fabbian Aerostat

Коллекция светильников Fabbian Aerostat создана дизайнером Guillaume Delvigne, она состоит из подвесных, настенных и потолочных светильников в трех разных размерах. Отделка арматуры доступна в никеле и латуни. Разрабатывая такой светильник, дизайнер преследовал идею создания иллюзии того, что объект легче воздуха. Особенно остается такой эффект при настольной лампе, которая, словно, стремится вырваться из металлической клетки.

Светильник Fabbian Loop

Коллекция светильников Fabbian Loop сконструирована дизайнером Constance Guisset. Этот подвес словно танцует в воздухе, с присущим ему очарованием и изяществом. Тонкая и аккуратная форма придает легкий вид, оставляя эффект бесконечного полета. Плафон выполнен из выдувного стекла, имеющего пескоструйную обработку внутри. Коллекция Loop включает в себя потолочный светильник, бра и подвесной.

Светильник Fabbian Polair

Коллекция светильников Fabbian Polair, разработанная дизайнером Flynn Talbot, состоит из крытого подвесного светильника, доступного в одном размере. Стекло проходит по форме луча, обеспечивая мягкое освещение, создающее нежную атмосферу в помещении. Плафон выполнен из боросиликатного стекла с пескоструйным основанием. Отделка доступна в непрозрачном черном цвете и блестящей меди.

Наверх