Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Светильники Estiluz: яркие модели

Испанская фабрика Estiluz разрабатывает и производит светильники в современном стиле с 1969 года. Светильники Estiluz это не только декоративные модели для освещения интерьеров, но и модели технического характера, а также большое количество фасадных и уличных вариантов.

Ассортимент фабрики делится на два раздела: Design и Modern Classics. Каталог Design собрал в себе оригинальные авторские разработки; эти светильники помогут привнести настроение в небольшие пространства, в основном это касается частных интерьеров. А ассортимент Modern Classics больше подходит для контрактной сферы (оформление гостиниц, ресторанов и других общественных пространств). Здесь Вы найдете привычные простые формы и цвета – тканевые абажуры, нейтральный металл, матовое стекло.

Светильники Estiluz продаются по всему миру и завоёвывают все большую популярность как у покупателей, так и в профессиональном сообществе: в активе компании – награды ADI Delta Selection, Interior Design Best of Year и другие.

Светильники Estiluz Balloon

Balloon – милый и позитивный светильник, который может быть выполнен в потолочной либо в настенной версии.

Светильники Estiluz Siso

Siso – светильник, в котором есть что-то от футуризма. В коллекцию входят подвесной светильник, бра, настольная лампа и торшер.

Светильники Estiluz Infiore

Infiore – этот одновременно игривый и элегантный светильник-цветок украсит любое помещение, даже если у него низкие потолки.

Светильники Estiluz Cornet

Cornet – светодиодный светильник для точечной подсветки, выпускается в настольном, настенном и потолочном вариантах с различными цветами корпуса.

Последние модели, которые фабрика представила в 2015 году:

Светильники Estiluz Anima

Anima – это подвесной светильник, похожий на огонёк от свечи, выразительный и эффективный одновременно. Мягкий теплый свет подчеркивает его плавные формы. При относительно небольшой мощности светодиодов (10 Вт) светильник дает достаточное общее освещение засчет отражения и рассеивания светового потока. Модель выпускается в черном и белом цветах.

Светильники Estiluz Maine

Maine – эти небольшие светильники вдохновлены деталями огромных кораблей прошлого. Maine впервые привносят винтажный элемент в коллекцию Estiluz: актуальная отделка в бронзовом цвете подойдет как для модных лофтовых пространств, так и для более классических интерьеров. Матовый акриловый рассеиватель обеспечивает равномерное распределение света. В коллекции представлены подвесные (в том числе с децентрированными подвесками), потолочные и настенные модели.

Светильники Estiluz Emma

Emma – исполненные в традиционной технике, эти светильники воплощают исключительно современные эстетические принципы: ясность формы, эффективность и минимум отвлекающих деталей. Серия Emma состоит из подвесного и настенного светильников, каждый из которых представлен в диаметре 32, 40 или 60 см. Кроме хромированной версии, которая отражает любовь Estiluz к работе с металлом, Emma представлена также в цветных вариантах.

Светильники Estiluz Button

Button – функциональный светодиодный светильник на подвесе. Он предлагается как в одиночном формате, так и в виде световой системы с несколькими (тремя или четырьмя) источниками света на одной подвесной базе. Одиночная же версия может быть со стандартным потолочным или встраиваемым креплением. Каталог показывает Button в четырех элегантных цветах: белый, черный, бежевый и светло-серый.

Наверх