Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Светильники B.Lux - шесть новинок

 

Испанская фабрика B.Lux начала свой путь относительно недавно, в 1980 году. Поначалу проектируемый ими дизайн практически не был востребован, так как сильно отходил от предлагаемой всеми классики, но это не помешало им довольно быстро завоевать рынок светотехники. И даже получить ряд престижных премий, таких как: Red Dot Design Award, International Design Award и т.д.

В первую очередь B.Lux — это элитный модерн, его эксцентричные и необычные модели всегда оказываются в центре внимания, придавая интерьеру неповторимый образ.

При создании светильников используются только лучшие материалы, собранные у проверенных поставщиков. Бра, люстры, настольные лампы и торшеры, созданные из металла, стекла, текстиля, и даже натуральной древесины удивляют своей прочностью и надежностью.

Сегодня продукция фабрики B.Lux востребована в более, чем сорока странах мира, ее светильники украшают дома и квартиры на разных континентах. Их уникальный дизайн, современность и высокое качество помогают подобрать подходящий вариант для общественных помещений и даже улиц.

Светильник B.Lux Castle S

Castle S – подвесной светильник из алюминия с круглым корпусом и равномерным опаловым рассеивателем, за счет чего свет прямой, но мягкий. Отделка редкими зубцами напоминает высокие стены замка. Простая система подключения позволяет формировать из группы подвесов бесконечные комбинации, создающие не только хорошее освещение, но и микро-архитектуру в любом интерьере. Светильник доступен в трех размерах.

Светильник B.Lux R2

R2 – подвесной светильник в виде парящего кольца. Материал алюминий, источником света являются LED модули, расположенные по периметру кольца. Отделка возможна из меди, бронзы или натуральный дуб. Доступен в трех размерах.

Светильник B.Lux Overlay S

Overlay S – подвесной светильник из выдувного стекла, дополнен тремя съемными коническими отражателями разных цветов. Выбирая нужный цвет отражателя вы можете регулировать уровень освещения по своему желанию. Доступен в трех размерах.

Светильник B.Lux Cone Light S

Cone Light S – полупрозрачный подвесной светильник. Плафон может быть исполнен с одинарным или двойным остеклением фарфора. Пробиваясь сквозь стенки плафона, свет озаряет помещение мерцанием, при этом снизу остается направленное освещение.

Светильник B.Lux Speers F

Speers F – торшер на двух осях, с одновременным регулированием. В качестве источника света используются светодиодный лампы повышенной яркости. Также плафоны включают в себя стеклянную линзу, которая концентрирует свет и увеличивает его производительность. Отделка светильника может быть черная матовая или белая матовая, с оттенками латуни или меди.

Светильник B.Lux Zen

Zen – этот уличный светильник, напомнит мини-маяк на вашем дворе. Непрямой свет лампы мягко освещает окружающее пространство. Светодиодный источник света окружен стальной конструкцией с деревянным отражателем или на выбор, из нержавеющей стали и черного мраморного отражателя.

 

Наверх