Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Светильники Axo Light в новом каталоге

Фабрика Axo Light хороший пример того, как устоявшиеся традиции и новейшие технологии могут выгодно взаимодействовать друг с другом. Многие светильники изготавливаются вручную из венецианского выдувного стекла. Но большинство моделей представляют из себя простые современные формы из различных материалов: метакрилата, керамики, бамбука, хрусталя, дерева и благородного текстиля.

В этом году Axo Light представляет новую коллекцию, а так же обновленный ряд нескольких ранних серий.

Светильник Axo Light U-LightСвети

U-Light – новая коллекция подвесных светильников, состоящих из металлического каркаса, прикрепленного к светящемуся кольцу со светодиодной лентой, сияя, плывет в пространстве. Мягкий рассеянный белый свет равномерно освещает окружающую обстановку. Модель доступна в трех размерах, что позволяет составлять целые световые инсталляции.

Светильник Axo Light Melting Pot

Melting Pot – эту серию светильников дополнили новыми одиночными подвесами и напольными моделями двух диаметров. Окрас абажуров с декоративным рисунком на выбор двух вариантов: темный или светлый, с внутренним серебристым или золотистым покрытием.

Светильник Axo Light Fairy

Fairy – интересная коллекция светильников, состоит из красивых стеклянных рассеивателей, с обточенными гранями, за счет чего интерьер оказывается наполнен переливами и отблесками. В этом году коллекция пополнилась новой цветовой гаммой: бронзовой и никелевой отделкой с матовым покрытием, и как прежде три стекла на выбор: янтарное, дымчатое и прозрачное.

Светильник Axo Light SKIRT

Skirt – эта серия заново родилась в 2016 году. Светильник-юбка изготовлен из двух слоев ткани, но при всей своей воздушности и прозрачности является абсолютно безопасным и может спокойно соседствовать с нагревающимися элементами. В этом выпуске внутренний «подъюбник» может иметь индивидуальный рисунок (функция только для подвесных моделей).

Такие серии светильников, как Bell, Skirt, Skin, Velvet, Framework и Shatter из каталога Lightecture так же получили обновления, теперь они доступны с новым светодиодным источником света. Это делает их немного дороже, но также более яркими и с возможностью диммирования.

Наверх