Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

Светильники Artemide - всегда что-то новое

Фабрика Artemide является одной из мировых лидеров по производству светотехники последние пятьдесят лет. Каждое изделие фабрики – это гарант высокого качества, воплощение оригинальности и идеальных технических данных. Специализация на техническом, декоративном и архитектурно-художественном освещении, позволяет фабрике Artemide очень часто и успешно участвовать в самых разнообразных проектах по созданию интерьеров.

Из материалов, фабрика использует самые лучшие и самые разнообразные, от разнообразных видов пластика и металлов до стекла и ударопрочной термопластической смолы.

За годы своей жизни, компания Artemide брала несколько популярных премий — «Золотой Циркуль», «Red Dot Design» и «European Design Prize». А ее изделия украшают самые известные миланские шоу-румы, рестороны и музеи.

В этом году Artemide представляет множество интересных новинок, представляем некоторые из них в нашем обзоре.

Светильник Artemide Ameluna

Ameluna – подвесной светильник, создан двумя крупнейшими компаниями, вступившими в сотрудничество. Эта модель сочетает в себе красоту чистых форм от Artemide и интеллект Mercedes-Benz. 288 светодиодов заключены в нижнее кольцевое обрамление из просвечивающей алюминиевой ленты. За счет трех тонких тросов, создается ощущение, что светильник парит в воздухе. С помощью же специализированного приложения можно управлять уровнем освещения дистанционно.

Светильник Artemide Farfalle

Farfalle – подвесной светильник напоминающий геометрическую бабочку в движении, очень тонкую и хрупкую. Шесть граненых панелей прикреплены к центральному телу светильника. Последовательное расположение нескольких светильников рядом, позволяет осветить все помещение ярким светом и создает необыкновенную геометрическую игру.

Светильник Artemide La Petite

La Petite – серия светильников, словно балансирующих на основании. Не смотря на свой простой вид, эта лампа точно передает дух Artemide. Легкий пластиковый абажур, прикреплен к алюминиевому стеблю и закрыт двумя рассеивателями, производящими приятный мягкий свет.

Светильник Artemide Discovery

Discovery – семейство светильников, созданных на основе простой геометрии в рамках оптической технологии. В закругленный алюминиевый обод спрятана светодиодная лента, подсвечивающая прозрачный лист из оптического РММА. Из-за этого, светильник в выключенном состоянии становится практически незаметным, и появляется только при включении. Словно по волшебству, «пустота» светильника превращается в рассеивающий свет диффузор.

Светильник Artemide Spectral Light

Spectral Light – подвесной светильник, получивший премию Wallpaper Design Award 2016 в категории Best Bright Ideas. Сама лампа состоит из 12 световых тубусов, выделяющих разные световые волны, соответствующие длинам волн различных живых организмов — людей, собак, кошек, растений, птиц и хомяков. Выпуклая форма светильника позволяет направлять свет через прозрачные стеклянные трубочки, к опаловой поверхности стекла, где они пересекаются и смешиваются, выливаясь в итоге в белый солнечный свет.

 

Наверх