Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Светильник Best Before - свобода творчества

Французская студия Blackbody и её креативный директор Тьерри Гоген (Thierry Gaugain) представляют необычный USB-светильник Best Before.

 

Светильник Best Before от Blackbody

 

Этот необыкновенный светильник вовлечёт любого в увлекательный творческий процесс: игривая форма корпуса, напоминающая птичку с растопыренными лапками, создана для того, чтобы её совершенствовать и украшать в соответствии с собственным вкусом – красить, шить «абажуры», делать аппликации и объёмные коллажи. Однако по соображениям безопасности производитель рекомендует приступать к оформлению Best Before не раньше, чем владельцу исполнится 5 лет, а детям до трёхлетнего возраста вообще не рекомендует пользоваться этим прибором. На всякий случай Blackbody также предупреждают своих покупателей, что Best Before не пригоден в пищу.

 

Светильник Best Before от Blackbody

 

Best Before появился в соответствии с набирающим последние годы популярность трендом «арт-игрушки»: дизайн-студии и промышленные гиганты создают простые и забавные предметы интерьера, являющиеся не цельным дизайн-объектом, а заготовкой. Владельцу таких игрушек придётся самому додумать полноценный образ и излить свои творческие идеи на этом «холсте». Так получается поистине уникальный, персональный и ни на что не похожий объект интерьера, вашего и только вашего.

 

Светильник Best Before от Blackbody

 

В общем, внешний вид такого светильника может быть ограничен только вашей фантазией. Неизменным остаётся только электрическая часть: питание от USB-провода и осветительный элемент, надёжно укрытый за плоским матовым рассеивателем. За ним спрятаны светодиоды, которые потребляют всего 0,75 Вт – для полноценного освещения, конечно, такого источника маловато, но разве этот светильник создан для скучных задач?

 

Светильник Best Before от Blackbody

 

Best Before позволит открыто продемонстрировать ваши творческие идеи и будет ярким световым акцентом в любом интерьере, а также послужит отличным подарком – в индивидуально украшенном виде или же в варианте «модели для сборки».

 

Розничная цена Best Before в Европе составляет 90€.

Наверх