Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Свет в любых условиях: универсальные новинки от Wever&Ducre

Сегодня мы продолжаем рассматривать обновлённый каталог Wever&Ducre, вышедший в начале зимы: как раз сейчас все новые модели входят в цикл постоянного производства. На фабрике Wever&Ducre всегда умудряются сочетать в изделиях функциональность и привлекательный внешний вид, и новый модельный ряд лишь подтверждает эту закономерность. В этой статье мы рассмотрим три довольно большие коллекции совершенно разного назначения.

 

Светильники Dro от Wever&Ducre

 

Dro: это самая большая коллекция новинок, в ней есть множество милых и в то же время удобных светильников для интерьера. Интересны их отделки: кроме стандартного плафона из белого стекла также есть альтернативный вариант с коричневым опаловым стеклом. Оно кажется очень тёмным, когда свет не горит, а во включённом состоянии плафон кардинально меняет свой образ, приобретая мягкий и тёплый оттенок, напоминающий цвет слоновой кости.

 

Светильники Dro от Wever&Ducre

 

Эта декоративная коллекция довольно объёмная: в неё входят три потолочных модели, 4 подвеса, торшеры и настольные лампы разных форм, а также необычное бра на длинной ножке. Для украшения помещения любого масштаба продуманы разные плафоны диаметром от 12 до 40 см. Кстати, плафоны для этой коллекции выдувают вручную.

Светильники Towna от Wever&Ducre

Towna: функциональный светильник, ставший декоративным. Простой потолочный «плафон» украшен элегантной металлической рамкой, которая делает его более привлекательным. Wever&Ducre предлагает несколько цветовых комбинаций на выбор: среди них есть как традиционные чёрный и белый цвета, так и приглушённые оттенки меди и латуни. Towna может крепиться на потолок или на стену, модели представлены в трёх размерах — диаметром 25, 37 и 46 см.

 

Светильники Towna от Wever&Ducre

 

Внутри такого компактного корпуса, конечно, находятся светодиоды: современные мощные модули, скрытые за рассеивателем из ПММА, обеспечивают интенсивное, равномерное и комфортное освещение. Все светильники в этой коллекции по умолчанию могут диммироваться по отсечке фазы, а если нужно диммировать по какому-либо из популярных протоколов управления светом, нужно будет дополнительно приобрести специализированный драйвер тока.

Светильники Costa от Wever&Ducre

Costa: эта коллекция – очередной «конструктор», на этот раз для улицы. Светильник состоит из влагозащищённого плафона, который по желанию дополняется декоративным рассеивателем из плотных «ниток» и ножкой, которая превращает его в торшер. Однако ничто не мешает ставить светильник прямо на землю.

 

Светильники Costa от Wever&Ducre

 

Светильник Costa работает на аккумуляторах: стоит их подзарядить, и светильник сможет держать заряд до восьми часов. Будь он расположен на улице или дома, в обоих случаях можно будет обойтись без лишних проводов. Так что Costa функционирует и как торшер, и как мобильный декоративный объект, который можно разместить где угодно. Для этой модели возможны два варианта плафона: скруглённый и усечённый конус.

 

Все эти светильники уже производятся, их можно заказать на нашем сайте.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://www.weverducre.com/en/product-news/

 

Вас могут заинтересовать
Наверх