Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Свет против дискомфорта: настольная лампа Infinity

Лампа Infinity, представленная дизайн-студией Humanscale, создана для борьбы с зрительным напряжением от работы за экраном компьютера.

 

Мминималистичная светодиодная настольная лампа Infinity предназначена для людей, которые вынуждены проводить много времени перед монитором. Американская компания Humanscale представила новый светильник в рамках своей первой коллекции освещения, созданной специально для использования в офисах и других рабочих местах.

 

Настольная лампа Infinity от Humanscale

 

Эта настольная лампа спроектирована так, что она выглядит «изящной и вне времени», поэтому она смоет найти своё место в любом рабочем или личном помещении. Корпус светильника состоит из стали и железа, а ножку из двух частей увенчивает круглая «голова», дублирующая форму базы настольной лампы. Верхняя часть лампы оснащена мощным светодиодным модулем. Он продуман так, чтобы уменьшить напряжение глаз при работе за компьютером.

 

Настольная лампа Infinity от Humanscale

 

Современные мониторы, дисплеи ноутбуков и планшетов подсвечиваются изнутри, поэтому нашим глазам требуется в 20 раз больше света для чтения обычных бумажных книг и документов. Infinity создана специально для работы как с бумагами, так и с монитором, она предлагает удобное освещение для каждого пользователя. Кроме того, её легко настроить под себя. Лампа Infinity может работать в том числе и на регулируемых по высоте столах. Положение всех её частей можно регулировать с помощью шарнира на ножке изделия, он поддерживается серией винтов и пружин для дополнительной устойчивости.

 

Настольная лампа Infinity от Humanscale

 

Настольная лампа Infinity доступна в полуматовой отделке и нескольких вариантах цвета – включая чёрный, белый и голубой. Кроме этого, Infinity изготовлена на 90% из вторично переработанного алюминия и железа, так что можно с уверенностью сказать, что она спроектирована с учетом требований к охране окружающей среды. Модель оснащена встроенными датчиками, которые автоматически отключают свет, когда он не используется. Кроме этого, в базе лампы есть диммер, позволяющий менять интенсивность освещения в любой момент.

 

Верхнее освещение – один из главных «виновников» огромного энергопотребления в любом офисе. Если на каждое рабочее место поставить настольную лампу, можно значительно ослабить уровень общего освещения и таким образом сэкономить средства, которые тратятся на электричество. Поэтому Humanscale предлагает своё решение: светильник, который не только энергоэффективен и удобен, но ещё и приятно выглядит. Философия экологической ответственности Humanscale находит применение и в разработке продукта, и в производстве, и в использовании конечным клиентом; её цель – минимизировать воздействие всех этих процессов на окружающую среду.

Наверх