Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Свет без ошибок: новый архитектурный каталог Traddel

Одна из крупнейших фабрик светотехники в Европе, итальянская Linea Light обновила ассортимент архитектурного света и демонстрирует новый каталог Traddel.

 

Каталог Traddel от Linea Light

 

Диалог с окружающей средой, изучение материалов и оптические новшества – вот основополагающие принципы новой архитектурной коллекции Linea Light Group, традиционно представленной в каталоге Traddel. Открыв новое издание каталога, вы найдете там последние технологии, оригинальный дизайн, а также новые материалы и цвета отделки.

 

На итальянской фабрике Linea Light знают, что свет – это важнейший элемент архитектурного проектирования: он не терпит ошибок, требует особого внимания и при этом должен сочетаться с окружающей средой, элементами пространства и ландшафта.

 

Поэтому в новых коллекциях светильников Traddel соединяются технологические ноу-хау, исследования возможностей светодизайна и современная эстетика. Особое внимание специалисты Linea Light уделяют дизайну оптических систем. Фабрика постоянно повышает производительность и качество света, чтобы обеспечить лучший контроль за отходами и излишним излучением, которые возникают в процессе производства и использования светильника. Когда внимание полностью сосредоточено на свете, световой поток должен быть чрезвычайно «чистым», продуманным для обеспечения наилучшего визуального комфорта.

 

Светильник Tour от Traddel

 

Одним из наиболее востребованных и в то же время внешне выразительных новых продуктов является Tour подвесной светильник, который с точки зрения идеи выступает в качестве связующего звена между дизайнерским и архитектурным светом. Он имеет алюминиевый корпус и опаловый рассеиватель. Каждое из световых колец предлагается в четырёх диаметрах: 74, 94, 147 или 245 см.

 

Светильник Tour от Traddel

Модель предлагает один из трех типов излучения (прямой, непрямой и периферическая подсветка) и целых шесть новых отделок, включая розовое золото, бетон и бронзу. При нейтральной форме и равномерной засветке пространства такой светильник вполне может быть немного более «красивым» и декоративным, нежели классические архитектурные светильники. Не каждому архитектурному светильнику даётся возможность быть исполненным в каком-нибудь оригинальном цвете, отличном от стандартных белого или серого, поэтому это отличная возможность для дополнения декоративного образа вашего интерьера.

 

Особое внимание в новом каталоге также было уделено наружным осветительным решениям. В нём можно найти коллекции светильников, предназначенных для размещения в городских условиях или на ландшафте, встроенного и акцентного освещения. Все эти модели помогут улучшить и моделировать открытые пространства – от небольшого придомового участка до целых уличных или парковых зон.

 

Светильник Vuelta от Traddel

 

Одной из новых уличных коллекций является Vuelta – наружный прожектор с точным и контролируемым излучением света, созданный для максимально гибкой установки. Он отличается компактностью, безупречными формами, а также исключительным вниманием в отношении эстетических и технических деталей – немаловажная составляющая для современного уличного светильника.

 

Светильник Vuelta от Traddel

 

В коллекции есть прожекторы с узким, широким лучом и асимметричные варианты для заливающей подсветки. Vuelta может быть исполнен в виде настенного, наземного или светильника-столбика, в которые он превращается с помощью аксессуаров. Кроме монтажных элементов, аксессуары для этой модели включют антибликовые экраны и встраиваемые голографические фильтры.

 

Светильник Dirigo от Traddel

 

А новинка Dirigo уже успела стать победителем престижной премии IF Design. Этот светильник служит для обозначения пути. Разработанный итальянской Studio Rigo, его корпус демонстрирует нам интересный контраст противоположных фактур, а в результате приводит к четкому и сбалансированному линейному излучению для освещения пешеходных дорожек.

Светильник Dirigo от Traddel

Коллекцию можно поделить на самостоятельные (FL) и модульные (M) светильники: последние могут соединяться в единую световую систему с подключением в единственной точке.

Светильник Dirigo от Traddel

 

Dirigo сделан из очень качественной нержавеющей стали 316L, что не только повышает ценность продукта, но и делает его идеальным для установки в высокосолёных средах. Модели из коллекции Dirigo сделаны из алюминия или стали и доступны в различных вариантах длины. Кроме того, в этой коллекции три стандартных цвета отделки – серый, чёрный и эффект кортеновской стали (коричневого цвета).

 

Светильник Peak от Traddel

 

Результатом сотрудничества Linea Light с архитектором Марко Чиарло стала коллекция Peak и особенно выделяющийся в её ассортименте своеобразный портал Peak-Maxi_FR. Это яркая световая арка, которая идеально подходит для оформления городских площадей и парков – ведь она даёт мягкий и комфортный свет. Этот инновационный продукт подходит для использования в любом пространстве. «Портал» дополняет широкий ряд уличных светильников Peak, который уже включает богатый ассортимент городских решений с различными типами применения: высокие фонари, светильники-столбики и фасадные бра.

 

Светильник Peak от Traddel

 

Наверх