Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Суперсистема от EOOS для Zumtobel

Суперинтерьерам нужно не просто освещение, а суперосвещение! Вот почему дизайн-студия EOOS разработала световую систему Supersystem Integral для австрийского бренда Zumtobel. Система получилась масштабная, функциональная и очень гибкая с точки зрения возможностей освещения. Она включает в себя внушительный набор архитектурных светильников и тщательно подобранных миниатюрных аксессуаров, которые вместе помогают создать световое решение для любого проекта.

 

Световая система Supersystem от Zumtobel

 

Коллекция Supersystem Integral демонстрирует чистые формы и максимальную адаптивность. Центральная идея, стоящая за этой системой – повторное использование и улучшение уже смонтированных элементов трековых систем для повышения эффективности и экономии ресурсов. Также Supersystem преследует идею максимально уменьшить сами светильники для того, чтобы они идеально интегрировались в непрерывную линейную структуру.

 

Световая система Supersystem от Zumtobel

 

Центральный элемент в коллекции – это бесшовный линейный 3-фазный канал, который можно встраивать в потолок, устанавлвать на поверхности стены или потолка или же подвешивать на трос. Элементы освещения, как внутренние, так и внешние, помещаются в узкий корпус этого канала. Сам канал и все его детали сделаны из литых под давлением алюминия и пластика, он доступен в белой, чёрной, медной и глянцевой алюминиевой отделке.

 

Световая система Supersystem от Zumtobel

 

В коллекции Supersystem Integral представлено множество светильников – от длинных линейных модулей с матовым рассеивателем или металлической решёткой до отдельно стоящих спотов, от подвесных светильников до вертикальных заливающих стену прожекторов. Каждый отдельный светильник соответствует габаритам трекового канала. Сам светильник может быть поворотным, наклоняемым или фиксированным, но снаружи корпус системы придаёт всей конструкции визуальное единство и аккуратный внешний вид. А высококачественная финишная обработка каждого элемента трековой системы дополняет минималистичный образ.

 

Световая система Supersystem от Zumtobel

 

Любые модули легко интегрируются в линейный канал. Можно даже подключать отдельные светильники из других линеек Supersystem без крепления – они просто «пристёгиваются» к треку без дополнительных аксессуаров. В результате архитекторы и дизайнеры интерьеров получают индивидуальное решение для своего пространства. Supersystem Integral подойдет для любого архитектурного проекта, будь то жилой или коммерческий, большой или маленький по масштабу.

 

Световая система Supersystem от Zumtobel

 

Система спроектирована таким образом, что с любыми световыми модулями достигается высокий уровень визуального комфорта. Он обеспечивает выходную мощность 3000 люмен с эффективностью до 75 лм/Вт, цветовой температурой 2700, 3000 или 4000 К и множеством оптических вариантов – от точечного до заливающего света, а также непрямое освещение. Также доступны версии с управлением по Bluetooth.

 

Световая система Supersystem от Zumtobel

 

Наверх