Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Studio Italia Design расширяет ассортимент

Итальянский бренд декоративного света Studio Italia Design представляет расширенные коллекции Nautilus и Puzzle.

 

В ассортименте серии Nautilus теперь есть подвесные светильники на длинной металлической базе. Раньше в этой коллекции были только бра и потолочные светильники разной конструкции. А теперь есть возможность заказать подвесной светильник, который оснащён теми же точечными световыми элементами, как и компактные бра. Их достаточно для освещения домашнего или даже офисного пространства: каждое из них имеет мощность 15 Вт и обеспечивает световой поток 4368 Лм.

 

Светильник Nautilus от Studio Italia Design

 

Базовый светильник Nautilus занимает метр в длину. Можно купить отдельный светильник с 4 спотами, а можно соорудить целую световую систему, докупив дополнительные модули и присоединив их к первому подвесу. Дополнительно к удлиняющим модулям фабрика Studio Italia Design предлагает различные аксессуары: угловые соединители, длинные и короткие промежуточные элементы для крепления и тому подобное.

 

Светильник Nautilus от Studio Italia Design

 

Каждый светильник оснащён диммируемыми светодиодными модулями. Можно выбрать световую температуру: тёплый или естественный белый свет (2700К или 3000К). Отдельно стоит отметить эффектные цвета, которые используются для этой коллекции: основа нового подвеса украшена хромированной отделкой. Сами споты могут быть матового белого или чёрного цвета, а также иметь такую же хромированную отделку, как основа.

 

Светильник Puzzle от Studio Italia Design

 

Кроме этого, была расширена функциональная линейка Puzzle. Теперь в ней есть крупный вариант Mega, а также модель для использования на улице. В этой коллекции светильники представлены в трёх формах (круг, квадрат и прямоугольник) в разных размерах, их можно размещать как по отдельности, так и создавать объёмные декоративные композиции. Светильники имеют регулируемую «ножку», поэтому они могут быть размещены на разном расстоянии от стены. Базовые формы и нейтральные цвета помогают Puzzle слиться с обстановкой в интерьере, выводя световые эффекты, которые они создают, на первый план.

 

Светильник Puzzle от Studio Italia Design

 

Для модели Puzzle Mega, кроме традиционного белого цвета, предлагается привлекательная декоративная отделка керамогранитом. А уличная вариация Puzzle Outdoor предлагается в цветах белый матовый и антрацит. Здесь модельный ряд немного отличается: кроме одиночных квадратных и прямоугольных светильников можно приобрести также двойные бра, некоторые из которых являются к тому же регулируемыми. Эти светильники созданы для украшения фасадов и террас, делая даже внешние пространства красивыми и удобными.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики: https://www.studioitaliadesign.com/en/market/1

Наверх