Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Строим собственный интерьер вместе с Wever&Ducre: новинки Pirro и Sara

Мы продолжаем рассказывать о новинках бельгийского бренда Wever&Ducre. Эта фабрика знаменита огромным ассортиментом архитектурного, технического и даже декоративного света, и всё это в сочетании с весьма умеренной ценовой политикой.

 

Сегодня на очереди две универсальные модели – простые и удобные как для профессионального использования архитекторами и светодизайнерами, так и для любого человека, который планирует осветить свою квартиру. Это коллекции Sara и Pirro.

Светильник Sara от Wever&Ducre

Sara – тот самый «спот», который мы часто ищем в магазинах, желая добавить света в интерьер или осветить конкретную зону. В коллекции Sara представлены направляемые светильники точечного освещения на все случаи жизни: это и одиночные, и двойные-тройные композиции, и даже модели для размещения на шинопроводе. Ведь спотов много не бывает!

 


Светильник Sara от Wever&Ducre

 

Классическая алюминиевая Sara представлена в нескольких вариантах формы и цвета. Также Wever&Ducre предлагает вариации базовой модели. Sara On Base – это регулируемый светильник, который наклоняется и вращается вокруг своей оси, Sara On Track – для трековых систем, а Sara Snooze – практически идеальный светильник для чтения с миниатюрным выключателем прямо на корпусе. И, наконец, если вам нравится вариант светильника «с базой», но одного такого источника недостаточно, то для вас создан Sara On Base 3.0 с тремя спотами!

 

Светильник Pirro от Wever&Ducre

 

Такими же широкими возможностями применения может похвастать и Pirro – архитектурный «кубик», базовый элемент, из которого можно выстроить что угодно, на что способна ваша фантазия. Минималистичный облик этого светильника делает его «универсальным солдатом» для решения интерьерных задач: он может быть заметным или максимально спрятанным в потолок, но направление света задаёте только вы. Pirro обеспечивает мягкий, равномерно рассеянный свет вне зависимости от того, сколько световых точек у выбранного вами светильника.

Светильник Pirro от Wever&Ducre

Pirro может быть выполнен с одной, двумя, четырьмя или шестью световыми точками. Если вы предпочитаете более деликатную скрытую подсветку, то выбирайте абсолютно плоскую встраиваемую версию: она исчезнет в пространстве потолка, оставив снаружи только свет. Вам только нужно выбрать наиболее подходящий цвет для светильника: его внешняя рамка может быть чёрной или белой, а внутри он может быть либо чёрным, либо тёплого золотистого оттенка.

 

А если вы не прочь поместить сделать выразительные «кубики» полноценным участником сцены в интерьере, то выбирайте накладную модель. Скруглённые углы и компактные размеры в сочетании с привлекательными цветами отделки делают этот светильник особенно эффектным.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта:

https://www.weverducre.com/en/products/collections/news

 

Наверх