Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Slamp: развитие со скоростью света

Итальянскую фабрику Slamp основал в 1994 году Roberto Ziliani. С момента создания он определил ее, как «дизайнерскую компанию, развивающуюся со скоростью света». В своей компании основатель Roberto Ziliani собрал широкий круг профессиональных дизайнеров и мастеров разных поколений, создающих светильники всевозможных направлений и стилей. За счет того, что все они мыслят в разных потоках, в имеющихся коллекциях заметна такая многоликость и вариативность.

Работая с самыми разными формами, дизайнеры компании Slamp, не ограничиваются в полете творческой мысли или воплощении интересных решений, сочетающих в себе несколько стилей. При этом, в создании изделий, они используют всевозможные материалы, такие как – натуральная кожа, редкие породы дерева, кристаллы swarovski, различные металлы и новомодные синтетические вещества, что еще больше расширяет их ассортимент. Надежность каждого изделия обеспечивается внимательной ручной сборкой, что позволяет держать под контролем каждую мелочь.

В основном светильники используются в частных владениях, реже на общественных территориях. Светильник от Slamp в вашем доме станет изящной изюминкой сложившегося интерьера.

В этом году фабрика Slamp радует нас новыми коллекциями, одновременно креативными и простыми, изысканными и вдохновенными, словно, вынырнувшими из будущего.

Светильник Slamp Aria Gold

Aria Gold – подвесной светильник разработан звездой мировой архитектуры дизайнером Zaha Hadid. Вся конструкция состоит из пятидесяти тончайших золотистых «слоев воздуха», окружающих источник света. Это изделие изготовлено из металлизированного прозрачного поликарбоната, покрытого блестящей золотой пылью. Динамичное изящество принесет такая модель в окружающий интерьер.

Светильник Slamp Dimple

Dimple – оригинальная, современная коллекция разработана молодыми дизайнерами Pantone и Pavoncello. Сочетая в себе минимализм и строгость линий, эта модель изготовлена в эксклюзивной технике холодного моделирования. Свет, отражаясь от впадин, покрывающих поверхность тела лампы, раскрывает постоянно меняющиеся цветные отражения, создавая иллюзию чувственности. Это семейство состоит из подвесных светильников и напольных.

Светильник Slamp Hanami

Hanami – подвесной светильник, создан дизайнером Adriano Rachele, вдохновленным традиционной японской церемонией, посвященной цветению сакуры. Буквальный перевод названия модели Hanami — «полюбоваться цветами» и является символом жизненной красоты. Сорок цветов, изготовленных из современного материала lentiflex, с тонкой естественностью расположены на окрашенной стали.

Светильник Slamp Fabula

Fabula – необычный подвес, одновременно простой и сложный, создан дизайнером Constantino Morosin. Переплетение элементов воды и воздуха, оставляют нотку таинственности. Изготовлен вручную, изогнутые пластины отражают внутренний источник света, придавая светильнику вид свернутой длинной шелковой ленты. Модель представлена в четырех цветах: прозрачном, голубом, желтом и красном, что позволяет подобрать наболее подходящую в ваш интерьер.

Наверх