Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Скоро лето: портативная новинка Pharo от Puraluce

Итальянская фабрика Puraluce известна в первую очередь продукцией для технического освещения, но иногда у неё появляются новинки и декоративного характера. Конечно, подобные светильники всё равно выделяются среди других своей функциональностью, но в случае с этим брендом никогда одно не идёт в ущерб другому.

 

Светильник Pharo от Puraluce

 

Все декоративные модели от Puraluce гармонично сочетают привлекательный внешний вид, удобство использования и высокую технологическую и энергетическую эффективность. Некоторые из таких моделей оснащены дополнительными функциями, например, как новинка Pharo. Она умеет не только работать без проводов, но и не боится осадков и влаги: фактор защиты от воздействий внешней среды IP65 позволяет использовать её на улице даже под дождём или снегом.

 

Светильник Pharo от Puraluce

 

Настольную лампу Pharo спроектировали в студии Corcione Tinucci Architects. Получилась лёгкая и удобная переносная лампа из алюминия, которая может работать без подключения к сети вплоть до 11 часов. Минималистичный дизайн вдохновлён очертаниями маяков, которые часто можно встретить в итальянских портах и на живописных островах. Как и его прообраз, этот светильник станет точкой притяжения, главным ориентиром в темноте, в какой бы части дома вы ни находились. С его помощью любой стол превращается в место для встреч, точкой пересечения путей и эмоциональным центром пространства, к которому стекаются все домашние обитатели. А продуманное излучение света сделает пребывание рядом со светильником комфортным и приятным.

 

Светильник Pharo от Puraluce

 

Небольшой LED-модуль внутри Pharo светит не очень сильно, но зато освещает всё пространство вокруг себя на 360 градусов. Перед таким светильником не стоит задача общего освещения. Это, скорее, маленький источник света для столика на террасе или в кафе; он в первую очередь должен обеспечить безопасность и создать атмосферу. А с общим освещением, если это необходимо, справится другой, более мощный светильник. Светодиодный модуль закрыт рассеивателем из ПММА, который помогает сделать подсветку более мягкой и равномерной, чтобы она не била в глаза и не бликовала от лежащих на столе глянцевых материалов.

 

Светильник Pharo от Puraluce

 

Pharo предлагается в разных отделках: можно подобрать именно такие варианты, которые подойдут вам. Возможны несколько вариантов отделки – глянцевые и матовые – и их комбинации в разных частях корпуса.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

http://www.puraluce.com/

 

Наверх