Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Система Micro Running Magnet от Flos: пять миллиметров ультраэффективности

Flos представляет самую маленькую шинную систему для архитектурной подсветки – The Micro Running Magnet. Она работает по тому же принципу, как и её «старший брат» The Running Magnet, но её размеры куда меньше.

 

Эта инновационная система состоит из миниатюрных элементов, которые работают так же эффективно, как «большие» точечные светильники, только занимают при этом гораздо меньше места. The Micro Running Magnet – идеальное решение для выставочной подсветки, будь то галерейное или коммерческое пространство.

 

Световая система Micro Running Magnet от Flos

 

Основа всей системы – едва заметный профиль толщиной всего 5 мм, предлагаемый во встраиваемом и накладном исполнении. Несмотря на столь маленькие размеры, этот профиль способен полностью вместить в себя все комплектующие: разнообразные микроскопические устройства будто исчезают внутри.

 

Световая система Micro Running Magnet от Flos

 

Основной профиль сделан из меди и покрыт специальным проводящим слоем. Благодаря технологиям Flos вся система получается максимально незаметной для окружающих, так как все элементы выполнены в чёрном цвете, как и внутренняя сторона шины.

 

Световая система Micro Running Magnet от Flos

 

Светильники устанавливаются на магнитное крепление внутри профиля, что просто и удобно. Благодаря магнитному креплению положение светильников можно менять прямо в процессе работы. В любой момент вы можете поменять положение светильника или просто извлечь его из шины, прикрепив в совершенно ином месте, если это необходимо.

 

Световая система Micro Running Magnet от Flos

 

Кроме малой толщины и общей компактности, система очень гибкая и позволяет использовать множество источников света, поворачивая и направляя их вплоть до 360 градусов. Специально для неё Flos создаёт гамму миниатюрных прожекторов с разной мощностью, размерами и оптическими характеристиками. Светильники с профессиональными акриловыми линзами помогут создать контрасты и световые акценты на вашей экспозиции. Кроме светильников точечной подсветки можно также использовать линейные модули для создания рассеянного света или светильники типа wall-washer для заливки пространства асимметричным светом.

 

Световая система Micro Running Magnet от Flos

 

Все светильники в этой коллекции могут управляться по отдельности или как система в рамках протоколов 1-10V, DALI, Casambi или системе Flos Control.

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://flos.com/

 

Наверх