Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Сильная и независимая: Bicoca, новая модель от Marset

Испанский бренд дизайнерского света Marset представил новинку Bicoca от дизайнера Кристофа Матье (Christophe Mathieu).

 

Bicoca — это новая настольная лампа от Marset, работающая без проводов. Она создана для того, чтобы освещать вашу жизнь, присутствовать при самых её приятных моментах, превращать будни в хорошие времена и следовать за вами, куда бы вы ни пошли. Она яркая, удобная и современная: в основе этой модели — светодиодные элементы, которые своим тёплым и комфортным светом привнесут уют в ваше частное пространство.

 

Светильник Bicoca от Marset

 

Корпус настольной лампы Bicoca сделана из поликарбоната. Её формы основываются на базовых геометрических фигурах, а сверху её украшает поворотная и наклоняемая «голова», позволяющая направить световой поток. Кроме самого светильника, фабрика Marset выпустила к ней три дополнительных аксессуара, с помощью которых можно ещё больше расширить сферу применения этой чудесной лампы.

 

Светильник Bicoca от Marset

 

В нижнюю часть базы светильника можно поместить мощный магнит, что позволит прикреплять Bicoca на металлические поверхности, даже на вертикальные стены. Так легко и просто небольшой настольный светильник может самостоятельно нарушить законы гравитации!

 

Светильник Bicoca от Marset

 

Другой аксессуар предназначен для крепления к подлокотникам, спинкам мебели и подголовникам. Ведь так удобно читать прямо под небольшой лампой! Теперь это можно осуществить, взяв светильник и закрепив его на вашем «любимом месте» в комнате.

 

Светильник Bicoca от Marset

 

И, наконец, металлический диск, который можно спрятать под скатертью и тем самым надёжно закрепить Bicoca на поверхности стола. Такое деликатное решение подойдёт для ресторанов и кафе, где нужно создать уютную домашнюю атмосферу.

 

Светильник Bicoca от Marset

 

Bicoca — в первую очередь декоративный светильник для домашнего интерьера, поэтому фабрика выпускает его в широком ассортименте цветов. Большой выбор вариантов удовлетворит самые разнообразные вкусы.

Наверх