Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Сети света: Favo Light Cell от Sattler

Немецкая светотехническая фирма Sattler представляет Favo Light Cell, амбициозный архитектурный проект, с которым она планирует выйти на международный рынок в 2019 году.

 

Световая система Favo Light Cell от Sattler

 

Подобно молекулярной решётке Favo Light Cell – это модульная световая система, организованная по принципу сети. Для светодизайна это означает совершенно новые способы решения осветительных задач. Структура Favo позволяет включать единичные световые точки отдельно друг от друга, поэтому с помощью этой системы можно создавать и постоянно менять разнообразные световые сценарии. Эта новаторская концепция позволяет подсветить любую выделенную зону отдельно или вместе с общим освещением пространства. Свет может быть интенсивным, приглушённым, драматичным, узким или заливающим – с Favo Light Cell для композиционного творчества нет пределов.

 

Световая система Favo Light Cell от Sattler

 

Каждый световой элемент – это три маленьких светодиодных точки, оснащённые линзами для оптимального распределения света, расположенные под углом 30° друг к другу и «смотрящие» в разные стороны. При этом каждую точку можно контролировать отдельно: включать-выключать или диммировать с помощью специального web-интерфейса, разработанного Sattler. В нём можно запрограммировать и сохранить множество световых сценариев и настроить их самостоятельную работу.

 

Световая система Favo Light Cell от Sattler

 

Система Favo Light Cell создана для использования в тех пространствах, где необходимо создания особого, нетривиального светового рисунка, и где требования к свету меняются слишком часто, чтобы доверить это обыкновенным светильникам. Простая и лёгкая – как в техническом плане, так и банально в плане веса – конструкция позволяет установить элементы системы практически в любом помещении. Благодаря маленькому весу и простой конструкции с защёлкивающимися соединениями монтаж системы Favo пройдёт очень быстро.

 

Световая система Favo Light Cell от Sattler

 

Модульная структура Favo Light Cell позволяет создать из её элементов прямую линию, ромб, шестиугольник или любую другую свободную форму. Даже форма её корпуса предполагает постепенное изменение и даже по необходимости дополнение новыми модулями – всё это сделано для максимальной адаптации к существующей архитектуре.

 

Световая система Favo Light Cell от Sattler

 

Система Favo Light Cell лучше всего подойдёт для освещения музеев, выставочных пространств, розничной торговли, event-сферы и в принципе для любой ситуации, вводные данные в которой подвержены постоянному изменению. Каким бы ни было новое требование, Favo Light Cell с достоинством его выполнит и решит любую световую задачу, создавая и сохраняя нужный уровень освещения.

 

Световая система Favo Light Cell от Sattler

Наверх