Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Семь раз отмерь: умные архитектурные светильники от Intra Lighting

Intra Lighting показывает ещё несколько коллекций, которые они планировали показать нам на Light+Building. Сегодня мы поговорим о модульной трековой системе Cut и универсальном точечном светильнике Eye, который можно применять и в интерьерах, и на улице.

 

Световая система Cut от Intra Lighting

 

Потолки любят Cut, и это взаимно. Правильное с технической и визуальной точки зрения освещение тем важнее, чем дороже тот объект, на который оно направлено. Уже множество слов сказано о том, как важно грамотное освещение для магазинов и шоу-румов, и именно с расчётом на коммерческие интерьеры у фабрики Intra Lighting появилась линейка Cut. Особенность этой системы в том, что она сделана максимально незаметной, а оптические и физические качества при этом остаются на высоте.

 

Световая система Cut от Intra Lighting

 

Система Cut предлагает простое и чёткое решение световой задачи для подсветки торгового пространства, причём в её полномочия входит не только свет – точечный, рассеянный, направленный или регулируемый – но и камеры, динамики и другие устройства, необходимые в условиях магазина. Модульная система Cut позволяет использовать себя как основу для всех технологических устройств, скрывая их от взгляда посетителя и привлекая внимание только к тому, что действительно важно – к вашему товару.

 

Световая система Cut от Intra Lighting

 

С помощью точечных светильников свет может быть направлен в конкретную зону или на особенный предмет, а сами источники света будут практически незаметны, спрятаны в толще потолка. Все электронные коммуникации также будут деликатно скрыты от посторонних глаз. Один раз установив основу – собственно шину Cut Channel – вам не придётся каждый раз переделывать всю установку под новую экспозицию, потому что в Cut вы можете снять спот и закрепить его на противоположной стороне шины, а затем, конечно, направить его в любую сторону.

 

Для создания идеального освещения Intra Lighting предлагает модели с разной оптикой, а также с разной интенсивностью светового потока. Кроме точечных светильников Cut Spot, здесь можно использовать линейный светильник Cut Linear, который поможет создать общее, равномерно рассеянное освещение.

 

Светильник Eye от Intra Lighting

 

А вот светильник, уже получивший награду Design Plus: Eye от Serge Cornelissen. На первый взгляд, это обычный «спот», которых сотни, но это не совсем так. Его дизайн действительно простой и привычный, но стоит немного присмотреться к нему, и вы увидите, что на его поверхности нет ни одного винта, паза или шва. Как бы вы ни старались, вы их не найдёте. Гладкая поверхность и элегантная отделка – вот то, что отличает этот «простой спот» от других точечных светильников.

 

Кроме продуманного внешнего вида, Eye порадует владельца возможностью поворачиваться на 360 градусов, а также высоким IP-фактором. Следовательно, он подойдёт для влажных помещений и даже для использования на улице. Будь то частный дом, гостиница, коммерческое пространство или небольшое кафе, Eye будет смотреться уместно в любой ситуации. Intra Lighting показывает, что технические светильники не обязательно должны быть некрасивыми: наоборот, они могут быть вполне милыми, как Eye, и при этом отлично справляться с выполнением своих функций.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.intra-lighting.com/

 

 

Наверх