Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Щепотка волшебства: новинки 2019 года от Karman

Молодой итальянский бренд Karman не перестаёт радовать нас оригинальными светильниками. Удивительно, но при совершенно нетрадиционном внешнем виде подвесы, бра и настольные лампы этого бренда отлично смотрятся не только в современных, но и во вполне классических интерьерах. Для этого нужно лишь обладать долей фантазии и решимости добавить в свой интерьер яркую деталь.

 

Светильник Binarell от Karman

 

Umarell и Binarell: эти два бра, как и большинство светильников от Karman, сделаны из керамики матового белого цвета. Простые и привлекательные, они становятся полноправными «героями» интерьера, рассказывая свою историю. Какую именно историю — зависит, конечно, от их владельца!

 

Светильник Umarell от Karman

 

«Словно древнее сокровище, на счастливое обнаружение которого в своём собственном подвале надеется каждый старик, внимательно наблюдая за археологическими раскопками, свет исходит глубоко изнутри этого настенного светильника, заливая окружающее пространство». Вот так поэтически Karman описывает свои милые и необычные светильники. И это правильно: ведь даже если это бра кажется очень простым, оно способно создавать необыкновенные световые эффекты и рождать положительные эмоции практически «на ровном месте». Так почему бы и не поменять скучные «китайские» бра на что-нибудь оригинальное и радующее глаз?

 

Светильник Umarell от Karman

 

Дополнительно, но не обязательно, к бра Umarell можно приобрести декоративные фигурки, изображающие мужчин в деловых костюмах. Они не усилят свет от небольшого светильника, но зато сделают световую историю куда более весёлой.

 

Светильник Umarell от Karman

 

У Binarell история более очевидна, и здесь без анатомических подробностей обойтись нельзя. Но мы-то знаем, что это всё не по-настоящему! Хотя, конечно, голову девушки не хочется оставлять в одиночестве, и лучше будет прикупить обе «половинки» светильника. Эта волшебная иллюзия отлично будет смотреться как в спальне, так и в гостиной, а самые храбрые решатся, может быть, выделить ей место в каком-нибудь общественном помещении, например, в кафе.

 

Светильник Binarell от Karman

 

Оба этих бра работают на светодиодах, модули расположены так, что светят и вверх, и вниз. Все необходимые электронные компоненты уже есть в корпусе светильников, никаких дополнительных аксессуаров для их работы приобретать не нужно.

 

Светильник Binarell от Karman

 

А вот совсем другая коллекция: Cluster — не то чтобы «новая модель», он собран из светильников Karman прошлых лет. В этом есть налёт романтики: словно кто-то покопался на складе, прикинул и подвесил разные плафоны вместе, составив из них весьма гармоничную композицию. Такой вариант подойдёт для тех, кто любит делать всё сам, не полагаясь на вкусы дизайнеров или других «специально обученных людей».

 

Светильник Cluster от Karman

 

Cluster состоит из потолочной базы — двух круглых на 7 подвесов или прямоугольной на 5. Подвесы можно выбрать из множества коллекций Karman: только в стандартной компоновке можно выбрать из 14 вариантов.

 

Светильник Cluster от Karman

 

В последующих новостях мы расскажем и о других новинках фабрики Karman!

Вас могут заинтересовать
Наверх