Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Reggiani: новые решения для архитектурной подсветки

Несмотря на несостоявшуюся в марте выставку Light+Building, главное в этом году событие для международного светового рынка, итальянский бренд Reggiani показывает все свои новинки, которые появятся в продаже в течение 2020 года. Это почти десять оригинальных коллекций архитектурного освещения, решающих разные задачи. Все они объединены общим знаменателем, который Reggiani назвали «абстрактностью»: минимум декоративных деталей, максимум функциональности, дизайн, который отражает суть продукта.

 

Световая система Incline от Reggiani

 

Incline – это миниатюрная, но очень эффективная трековая система с высокой светоотдачей. Световые модули Incline помещаются в 14-миллиметровую прорезь профиля с трёхфазным питанием. Система может как полностью встраиваться в потолок, так и размещаться на его поверхности или подвешиваться с помощью тросов. Можно выбрать между длинным модулем рассеянного света (Incline Opal), микро-рефлектор для равномерной заливки (Incline UGR), модуль с асимметричной линзой (Incline Asymmetric) и выступающий наружу элемент для отражённого света от стен (Incline Wall Washer).

 

Светильник Yori от Reggiani

 

Yori – это большая серия светильников с широкими возможностями для ресторанов, торговых площадей, галерей и больших резиденций. Все эти модели выпускаются под 48-вольтовую шинную систему, под систему Ghostrack или для полувстраиваемого монтажа, когда крепление светильника скрыто в потолке, а сам корпус остаётся снаружи. В этой серии есть три версии: Yori Pro, Yori Zoom и Yori Linear Adjustable. Yori Pro отвечает за наибольшую гибкость решений: это мощный спот с очень высокой энергоэффективностью (до 85 лм/Вт), а также большим количеством аксессуаров. Yori Zoom позволяет регулировать угол падения света: поворачивая кольцо на внешней стороне корпуса, вы можете менять ширину светового пучка от 57° до 10°. А Yori Linear дополняет портфолио коллекции акцентным и вертикальным освещением.

 

Светильник Mood Pro от Reggiani

 

Mood Pro – яркий пример эволюции архитектурного даунлайта. Pro-версия отличается от стандартной повышенной энергоэффективностью, а также дополнительными модулями, например, Tunable White для регулирования цвета свечения от 2700 до 6500°К. Кроме этого, для Pro-версии доступны новые варианты отделки, в том числе украшение натуральным деревом.

 

Светильник Trybeca от Reggiani

 

Trybeca Prismatic – расширение популярной коллекции Trybeca, дополненное 300-миллиметровым призматическим рассеивателем для максимального подавления бликов (UGR <19). Эта характеристика особенно важна для освещения коммерчских и рабочих пространств.

 

Световая система Traceline от Reggiani

 

И, наконец, модульная система Traceline дополнена новыми модулями Shapes and Angles: это готовые решения нестандартной формы, с помощью которых из обычной световой «линии» можно сделать фигуру, используя встраиваемые или накладные элементы. В этой коллекции представлены модули – квадраты, прямые углы, кресты и Т-пересечения, ширина каждого модуля всего 20 мм.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта:

http://www.reggiani.net/

 

Наверх